Publicidad
sábado, junio 25, 2022
InicioFútbolPerú vs. Australia EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Perú vs. Australia EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por el repechaje a Qatar 2022

Consulta aquí los horarios y canales para ver EN VIVO ONLINE el encuentro clave Perú vs. Australia. La Blanquirroja se juega el pase al Mundial Qatar 2022.

- Advertisement -

Perú vs. Australia EN VIVO chocan este lunes 13 de junio por el repechaje a Qatar 2022. El partido que entregará el penúltimo boleto a la cita mundialista se jugará en el estadio Ahmad bin Ali de Rayán. ¿A qué hora juegan? Revisa este y otros detalles del duelo que será transmitido por Latina TV y Movistar Deportes, y tendrá la mejor cobertura ONLINE en Qedine Deportes.

- Advertisement -

La selección peruana dirigida por Ricardo Gareca sale por la sexta clasificación de su historia a una Copa del Mundo; para ello, alineará a todas sus figuras, apoyado en el tridente ofensivo de Carrillo, Cueva y Lapadula. Del otro lado, la Australia de Graham Arnold buscará también el boleto a su sexto Mundial, respaldada por su fortaleza en las bandas y el talento de Boyle y Hrustic.

Perú vs. Australia: ficha del partido

PartidoPerú vs. Australia
¿Cuándo juegan?Lunes 13 de junio
¿A qué hora?1.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Al-Rayyan Stadium
¿En qué canal?Latina TV, Movistar Deportes

¿A qué hora juega Perú vs. Australia?

El cotejo Perú vs. Australia inicia a las siguientes horas, según en el país en el que estés:

  • Perú: 1.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Costa Rica: 12.00 p. m.
  • Estados Unidos: 2.00 p. m. (ET) / 11.00 a. m. (PT)
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • Venezuela: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 2.00 p. m.
  • Paraguay: 2.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Argentina: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 3.00 p. m.
  • Brasil: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.
  • Italia: 8.00 p. m.
  • Qatar: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Perú vs. Australia?

Los siguientes canales se encargarán de transmitir el partido Perú vs. Australia en los siguientes países:

  • Perú: Movistar Deportes, Latina TV, Movistar Play
  • México: ESPN, Star +
  • Estados Unidos: Telemundo, UNIVERSO, Fox Sports 1, Foxsports.com, Fox Sports App, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW
  • Colombia: Win Sports +
  • Ecuador: El Canal del Fútbol
  • Paraguay: Tigo Sports +
  • Chile: TNT Sports
  • Argentina: TNT Sports
  • España: Teledeporte, RTVE.es, fuboTV España
  • Qatar: beIN Sports Premium 1, beIN Sports English, TOD, beIN Sports Connect
  • Internacional: FIFA +.

¿Dónde ver Perú vs. Australia EN VIVO ONLINE GRATIS?

La transmisión por internet del compromiso por el repechaje estará disponible en directo por Movistar Play en Perú. Si no cuentas con esta opción, podrás ver todas las incidencias y el minuto a minuto del Perú vs. Australia EN VIVO ONLINE GRATIS gracias a la amplia cobertura que te traerá Qedine Deportes.

Perú vs. Australia: alineaciones probables

  • Perú: Gallese; Advíncula, Zambrano, Callens, Trauco; Tapia, Gonzales, Peña, Carrillo, Cueva; Lapadula.
  • Australia: Ryan; Karacic, Rowles, Wright, Davidson; Dougall, Mooy, Mabil, McGree, Hrustic; MacLaren.

¿Dónde se jugará el partido Perú vs. Australia?

- Advertisement -

El escenario del Perú vs. Australia por el repechaje a Qatar 2022 será el Al-Rayyan Stadium, también conocido como Ahmad bin Ali Stadium, situado en la ciudad de Rayán, en Qatar. Su capacidad es de 50.000 espectadores.

Historial del Perú vs. Australia

Hasta ahora, Perú y Australia solo registran un antecedente:

  • Perú 2-0 Australia | 26.06.2018 | Mundial Rusia 2018

¿Cómo se define al ganador si Perú y Australia empatan?

Si ambas selecciones empatan luego de 90 minutos, se disputará una prórroga de dos tiempos de 15 minutos cada uno. Si la igualdad se mantiene al final de este suplementario, el pase al Mundial Qatar 2022 se definirá desde los doce pasos.

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Australia?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments