Publicidad
sábado, agosto 13, 2022
InicioFútbolPortugal vs. Irlanda EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Portugal vs. Irlanda EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

Mira AQUÍ Portugal vs. Irlanda EN VIVO ONLINE este jueves 11 de noviembre por el Grupo A de las Eliminatorias Qatar 2022. Sigue el partido a través de la web del diario Qedine.

- Advertisement -

Portugal vs. Irlanda EN VIVOONLINE HOY, desde las 2.45 p. m. (Perú), en el Aviva Stadium de Dublín en partido por la fecha 9 de las Eliminatorias UEFA Qatar 2022. (Dónde ver Portugal vs. Irlanda) La transmisión del partido estará a cargo de ESPNDirectV Sports y Star Plus. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol europeo y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Qedine Deportes.

Portugal vs. Irlanda: la previa

- Advertisement -

Portugal puede dar un paso de gigante hacia la cita mundialista en Qatar en caso de ganar en Irlanda. Los lusos, comandados por Cristiano Ronaldo, pueden colocarse por encima de Serbia (17 puntos), lo que les conferiría una ventaja cómoda de cara a la última jornada.

De sacar los tres puntos ante el elenco irlandés, los portugueses les bastaría un empatar en su siguiente presentación, el 14 de noviembre en casa contra Serbia, para sellar su billete al Mundial.

Hora del partido Portugal vs. Irlanda

La transmisión del partido entre Portugal vs. Irlanda EN VIVO empezará a partir de las 2.45 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 2:45 p. m.
  • Ecuador: 2:45 p. m.
  • Colombia: 2:45 p. m.
  • Bolivia : 3:45 p. m.
  • Venezuela: 3:45 p. m.
  • Paraguay: 3:45 p. m.
  • Chile: 4:45 p. m.
  • Argentina: 4:45 p. m.
  • Uruguay: 4:45 p. m.
  • Brasil: 4:45 p. m.
  • Portugal: 7:45 p. m.
  • México: 1:45 p. m.

¿Qué canal transmite el Portugal vs. Irlanda?

El duelo por las Eliminatorias Qatar 2022, irá por la señal de ESPN, en territorio Latinoamérica. Conoce qué otros canales sintonizar para seguir EN VIVO el duelo Portugal vs. Irlanda.

  • Perú: ESPN +
  • Ecuador: ESPN +
  • Colombia: ESPN +
  • Bolivia: ESPN +
  • Venezuela: ESPN +
  • Paraguay: ESPN +
  • Chile: ESPN +
  • Argentina: ESPN +
  • Uruguay: ESPN +
  • Brasil: Estádio TNT Sports, HBO Max, TNT Go, TNT Brasil
  • Costa Rica: Sky HD
  • República Dominicana: Sky HD
  • El Salvador: Sky HD
  • Honduras: Sky HD
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Nicaragua: Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Reino Unido: SKY GO Extra, Sky Sports Main Event, Sky Sports Football
  • Estados Unidos: TUDNxtra, TUDN App, TUDN.com, ESPN+

¿Cómo ver Irlanda vs. Portugal por internet?

- Advertisement -

Este partido estará disponible en las plataformas de streaming de los canales que lo transmitirán: ESPN Play, Star Plus y Direct TV Sports en Sudamérica; Sport TV Multiscreen, RTP Play, RTP 1, Sport TV1 en Portugal; TUDN xtra, TUDN App, TUDN.com, ESPN+ en Estados Unidos y Sky HD, Blue To Go Video Everywhere en México. También podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de qedine.com.

¿Dónde ver online el Irlanda hoy contra el Portugal?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments