Ver aquí PSG vs. Angers EN VIVO ONLINE GRATIS por la jornada 6 de la Ligue 1 de Francia desde el Parque de los Príncipes. Este duelo está pactado para las 2.00 p. m. (hora peruana) con transmisión por internetESPN 2 y ESPN Play.

Recuerda que si quieres ver fútbol en vivo online, en Qedine Deportes podrás seguir el minuto a minuto, los goles y demás incidencias que ocurran durante y después del duelo.

En lo que va de la temporada de la Ligue 1, el PSG ha sumado dos derrotas y tres triunfos, resultados que le ha valido para instalarse en séptimo lugar con 9 puntos. En su última aparición logró contar con Neymar, luego de que el brasileño cumpliera la suspensión de dos partidos.

Con el ’10′ en el terreno de juego logró superar 2-0 a Reims, con esa victoria sumó su tercera consecutiva después de la caída ante el Olympique de Marsella.

Por su parte, el Angers atraviesa por un panorama similar a los parisinos, ya que se encuentran debajo de ellos en la tabla de posiciones con 9 puntos. En la anterior jornada ganaron 3-2 a Brest, mientras que en la anterior fecha fue goleado 4-1 por el Montpellier.

PSG vs. Angers: ficha del partido

PartidoPSG vs. Angers
¿Cuándo juegan?Vienes 2 de octubre
¿A qué hora?14.00 horas (Perú)
¿Dónde?Parque de los Príncipes
CanalESPN 2

¿A qué hora es el partido de PSG vs. Angers?

Para ver el PSG vs Angers EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

  • Perú: 2.30 p. m.
  • México: 2.30 p. m.
  • Colombia: 2.30 p. m.
  • Ecuador: 2.30 p. m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Washington D. C.): 3.30 p. m.
  • Bolivia: 3.30 p. m.
  • Venezuela: 3.30 p. m.
  • Paraguay: 3.30 p. m.
  • Chile: 3.30 p. m.
  • Argentina: 4.30 p. m.
  • Brasil: 4.30 p. m.
  • Uruguay: 4.30 p. m.
  • España: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el PSG vs. Angers?

Para ver el partido entre PSG vs. Angers EN VIVO ONLINE deberás sintonizar el canal ESPN 2, en el caso de Perú. Asimismo, te detallaremos los canales de los demás países:

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
  • Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • República Dominicana: ESPN2 Caribbean, ESPNPlay Caribbean, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Italia: DAZN1, DAZN
  • México: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Nicaragua: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • España: #Vamos
  • Reino Unido: BTSport.com, BT Sport App, BT Sport 1
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Valladolid?