[FOX Sports 2 EN VIVO] VER PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE EN DIRECTO HOY miércoles 11 de marzo en el Parque de Los Príncipes por la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2020, a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Fox Sports 2.

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine Deportes te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

Le toca la remontada al PSG ante el Borussia Dortmund, el club que más dinero ha invertido en los últimos años se ve obligado a abonarse a la épica para superar el 2-1 cosechado en Alemania y tendrá que hacerlo a puerta cerrada por el coronavirus y con la duda de Kylian Mbappé por anginas.

La actualidad sanitaria coloca al equipo francés en una situación comprometida contra un rival que le superó de forma clara hace tres semanas, y que encadena cinco triunfos consecutivos. Si el anuncio de que el partido se disputará con las gradas desiertas ya supuso un duro golpe a su moral, esta sufrió de nuevo cuando se supo que Mbappé, una de sus estrellas más brillantes, puede perderse el duelo.

El atacante, autor de 30 goles esta temporada, faltó al entrenamiento del lunes, y tampoco estuvo en el este martes. El club, que ha restringido a la prensa con derechos el acceso a todos los actos, por precaución debida al coronavirus, ha indicado que no ha sufrido ninguna mejora en las últimas horas de las molestias que sufre en la garganta, por lo que su participación está comprometida.

El italiano Marco Verratti, sancionado, y con el brasileño Neymar sin el ritmo de crucero que demostró a principios de año. El técnico alemán Thomas Tuchel puede optar para medirse a su antiguo equipo por el argentino Mauro Icardi o por el español Pablo Sarabia, puesto que el uruguayo Edinson Cavani parece tener asegurado el puesto en el once.

El ambiente es totalmente diferente en el Borussia Dortmund. El entrenador Lucien Favre parece haber encontrado la fórmula para compensar la baja de Marco Reus -quien volverá a estar ausente mañana por problemas musculares- y, también, para estabilizar la parte defensiva donde antes el equipo había tenido algunos problemas.

Favre viene apostando por una defensa de tres centrales, Lukaszcz PiszczekMats Hummels y Dan-Axel Zagadou, y con dos laterales adelantados que suelen ser Acraf Hakimi y Raphael Guerreiro y que tienden a jugar como interiores.

El doble pivote lo forman Axel Witsel y Emre Can que por una parte ayudan a la salida del equipo con balón controlado y por otro lado hacen un aporte importante en la recuperación de pelota. Ante el partido del miércoles, en la parte ofensiva, Favre está ante la disyuntiva de escoger entre Thorgan Hazard y Julian Brandt para acompañar a Jadon Sancho y Erling Haaland.

Hazard jugó un gran partido en la victoria a domicilio ante el Borussia Mönchengladbach (1-2), con una gran gol incluido, lo que habla a favor del jugador belga que había dado el salto a la formación titular debido a que Favre optó por reservar a Jadon Sancho, que solo entró en la segunda parte. Sin embargo, también es cierto que el aporte de Brandt ha sido muy importante a lo largo de la temporada.

No obstante, el entrenador suizo dijo que su equipo estará consciente de la dimensión del partido en el que tiene en su mano lograr el pase a cuartos de final si hace bueno el 2-1 de la ida. “Tenemos que jugar inteligentemente, hacer un gran partido también en la parte defensiva y tener paciencia”, dijo.

Con información de EFE.

¿A qué hora juega PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE por la Champions League?

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Perú: 3.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en España: 9.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Costa Rica: 3.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Alemania: 9.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Inglaterra: 8.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Argentina: 5.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en México: 2.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Chile: 5.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Colombia: 3.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Ecuador: 3.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Paraguay: 5.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Uruguay: 5.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Brasil: 6.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Venezuela: 4.00 p.m.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Bolivia: 4.00 p.m.

¿Qué canal transmite el PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE por la Champions League?

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Argentina: FOX Play Sur, ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur y Fox Sports 2 Argentina.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur y ESPN Play Sur.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Brasil: Esporte Interativo Plus.Canadá: DAZN.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Chile: ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur y ESPN Play Sur.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur y ESPN Play Sur.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Francia: RMC Sport en direct y RMC Sport 1.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Italia: Sky Sport Football, SKY Go Italia y NOW TV.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en México: Fox Sports Cono Norte y FOX Play Norte.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur y ESPN Play Sur.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur y ESPN Play Sur.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Estados Unidos: B/R Live, Univision NOW y Galavision.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Uruguay: FOX Play Sur, ESPN Play Sur y FOX Sports 2 Cono Sur.

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO en Venezuela: FOX Play Norte, ESPN Play Sur y Fox Sports Cono Norte.

PSG vs. Dortmund EN VIVO ONLINE por FOX Sports 2

Fox Sports 2 será el encargado de transmitir el partido entre PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO. Asimismo, podrás seguir la transmisión ONLINE desde tu celular por medio de la App: FOX Sports Play.

Relatos: Raúl Taquini

Comentarios: Martín Liberman

PSG vs. Borussia Dortmund

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO por Facebook Watch

Relatos: Hernán Heler

Comentarios: Hernán Castillo

PSG vs. Borussia Dortmund

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO: pronósticos y/o apuestas

Te Apuesto: PSG (1.65), empate (4.00), Dortmund (3.80)

Betsson: PSG (1.81), empate (4.40), Dortmund (4.15)

Inkabet: PSG (1.75), empate (4.30), Dortmund (4.00)

PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO: posibles alineaciones

PSG: Navas; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Kurzawa; Di María, Gueye, Marquinhos, Neymar; Cavani y Icardi.

Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Hummels, Zagadou; Achraf, Witsel, Can, Guerreiro; Sancho, Hazard y Haaland.

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Borussia Dortmund?