VER EN VIVO PSG vs Estrella Roja se miden HOY en el Estadio Rajko Mitic por la última fecha del Grupo C de la Champions League 2018/2019. El partido está programado para las 3:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido ONLINE | EN DIRECTO vía Fox Sports. Además podrás seguir el minuto a minuto y toDos los goles del partido a través de Qedine.com.

El PSG logró un importante triunfo de 2-1 ante Liverpool en la pasada fecha con goles de Bernat y Neymar para seguir con vida en la Champions League. El equipo dirigido por Thomas Tuchel se ubican en el segundo lugar del Grupo C con 8 puntos, y son los favoritos, en un partido clave, para asegurar un cupo a los octavos de final.

Un triunfo los asegurará directamente en la siguiente ronda pero tambien le valdrá una derrota, siempre y cuando Liverpool que jugará con Napoli no gane.

Por su parte, Estrella Roja cayó la pasada fecha por 3-1 de visita ante Napoli y se quedó en el último lugar de la tabla con 4 puntos. El equipo de Vladan Milojevic ha logrado sacar las unidades que tiene como condición de local donde venció a 2-0 al Liverpool y empató sin goles con el cuadro de Carlo Ancelotti. Sin embargo de visita, es uno de los peores del torneo tras encajar 13 goles y marcar solo dos.

PSG vs Estrella Roja EN VIVO ONLINE: Horarios del partido en todo el mundo

Perú: 3:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Colombia: 3:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m.
Argentina: 5:00 p.m.
Chile: 5:00 p.m.
Uruguay: 5:00 p.m.
España: 21:00 p.m.

PSG vs Estrella Roja EN VIVO ONLINE: Canales que transmiten el partido

Fox Sports

PSG vs Estrella Roja EN VIVO ONLINE: probables alineaciones por la Champions League

PSG: Buffon; Thiago Silva, Marquinhos, Kimpembe; Bernat, Draxler, Verratti, Di María; Mbappé Cavani, Neymar.

Estrella Roja: Borjan; Stojković, Rodić, Babić, Degenek; Jovancić, Jovičić, Srnić, Marin, Ben; Boakye.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el PSG vs Estrella Roja?

Si quieres seguir en Internet el PSG vs Estrella RojaQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Estrella Roja?