PSG es cómo líder en la Ligue 1.

PSG tendrá un duro compromiso cuando visite este domingo (3:00 p.m. – hora peruana / ESPN) al Lyon por la fecha 22 de la Ligue 1. Neymar no fue convocado. 

El brasileño no estará presente debido a un “dolor en el muslo derecho”, según anunció este sábado el club. 

PSG le saca una ventaja de 11 puntos al Lyon, tercero en la tabla de posiciones y saben que esta es una gran oportunidad para el rival de acortar diferencias. 

La jornada pasada el equipo de Unai Emery goleó sin piedad 8-0 al modesto Dijon en el Parque de los Príncipes con un ‘póker’ de goles de Neymar y donde Edinson Cavani igualó a Zlatan Ibrahimovic como máximo goleador histórico (156) del club. 

Ahora, no estará ‘Ney’ pero sí el atacante charrúa, Kylian Mbappé y Ángel Di María, quienes formarían el tridente ofensivo en PSG.

Horario del PSG – Lyon

Perú – 3:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Brasil – 6:00 p.m.

Canal del PSG – Lyon

ESPN 2

Alineaciones probables del PSG – Lyon

PSG: Areola; Alves, Thiago Silva, Kimpembe, Yuri Berchiche; Verratti, Rabiot, Lo Celso; Di María, Mbappé y Cavani.

Olympique Lyon: Lopes; Rafael, Marcelo, Morel, Marcal; Tousart, Aouar, Cornet; Fekir, Memphis y Mariano. 

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Lyon?