Publicidad
viernes, mayo 27, 2022
InicioFútbolRayo Vallecano vs. Athletic Bilbao EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV...

Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Ambos equipos se miden por la fecha 22 del torneo español. Sigue aquí el minuto a minuto del emocionante duelo.

- Advertisement -

Este domingo 23 de eneroRayo Vallecano se enfrenta contra Athletic Club de Bilbao por la vigésima segunda jornada de LaLiga Santander. El partido inicia a las 12.30 p. m. (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio de Vallecas de la ciudad de Madrid. Puedes seguir el minuto a minuto de este emocionante encuentro a través de la transmisión del streaming de Star Plus. No te pierdas todos los goles, las alineaciones confirmadas y todas las incidencias por la web de Qedine Deportes.

Ficha del encuentro entre Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao

PartidoRayo Vallecano vs. Athletic Bilbao
¿Cuándo?Domingo 23 de enero
¿A qué hora?12.30 p. m. (Perú), 6.30 p. m. (España)
¿Dónde?Estadio de Vallecas de Madrid
¿En qué canal?Star Plus y la web de Qedine Deportes

Posibles alineaciones de Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao

Posible alineación de Rayo Vallecano

  • Stole Dimitrievski; Iván Balliu, Alejandro Catena, Esteban Saveljich, Fran García; Santi Comesaña, Pathé Ciss; Isi Palazón, Óscar Trejo, Álvaro García; Radamel Falcao.

Posible alineación de Athletic Bilbao

  • Unai Simón; Óscar De Marcos, Yeray Álvarez, Íñigo Martínez, Mikel Balenziaga; Álex Berenguer, Dani García, Oier Zárraga, Iker Muniain; Iñaki Williams, Raúl García.

Pronóstico del cotejo entre Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao

ResultadoPorcentaje
Rayo Vallecano37%
Empate32%
Athletic Bilbao31%

¿A qué hora ver el duelo entre Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao?

- Advertisement -

El duelo EN VIVO entre Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao inicia a las 12.30 p. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (hora española). A continuación te mostramos el resto de horarios según tu ubicación geográfica.

  • Perú: 12.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.
  • Colombia: 12.30 p. m.
  • Ecuador: 12.30 p. m.
  • Estados Unidos: 12.30 p. m. (ET) / 9.30 a. m. (PT)
  • México: 11.30 a. m.
  • Costa Rica: 11.30 a. m.
  • Bolivia: 1.30 p. m.
  • Paraguay: 1.30 p. m.
  • Venezuela: 1.30 p. m.
  • Chile: 2.30 p. m.
  • Brasil: 2.30 p. m.
  • Argentina: 2.30 p. m.
  • Uruguay: 2.30 p. m.
  • Italia: 6.30 p. m.
  • Francia: 6.30 p. m.
  • Alemania: 6.30 p. m.

¿Dónde ver el partido entre Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao?

Podrás ver el partido EN VIVO entre Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao a través de la señal del streaming de Star Plus. También puedes seguir el minuto a minuto del enfrentamiento por la web de Qedine Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus?

Para acceder a Star Plus para ver EN VIVO el Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao?

El compromiso EN VIVO entre Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao se llevará a cabo en el Estadio de Vallecas de la ciudad de Madrid. Aquí te enseñamos la ubicación del recinto deportivo.

¿Dónde ver online el Rayo Vallecano hoy contra el Athletic Bilbao?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments