VER Real Madrid vs Al Ain EN VIVO | ONLINE TV | Fútbol por Internet Gratis | Roja Directa | EN DIRECTO vía Fox Sports: chocan este sábado 22 de diciembre en el Zayed Sports City Stadium por la final del Mundial de Clubes 2018. Este cotejo va desde las 11:30 a. m. (hora peruana) y podrás seguir todos los pormenores del encuentro en el minuto a minuto de qedine.com.

Un torneo lleno de sorpresas llega a su fin con una final impensada. El poderoso Real Madrid, tricampeón de la Champions League busca su tercer título mundial consecutivo y lo disputará ante el Al Ain de Emiratos Árabes Unidos.

Los árabes impactaron al mundo al ganar sus 3 partidos seguidos, el último por tanda de penales al campeón de la Copa Libertadores 2018, River Plate. Una victoria histórica que trastocó el mundo del fútbol a tal punto de, incluso, poner en duda el futuro de esta competición. Pero eso poco les importa a ellos en este momento, están a punto de enfrentar al mejor equipo de la historia y si ya tomaron por sorpresa a un grande, bien podrían hacerlo de nuevo.

El cuadro merengue, por su parte, viene de derrotar al Kashima de Japón por 3-1 sin pasar apuros, sin embargo Santiago Solari no quiere más sorpresas ni milagros y alienará a un equipo muy similar al que enfrentó a los nipones. La única variante sería Casemiro por Llorente.

Si nada raro ocurriera, el Real Madrid debe llevarse su séptimo Mundial de Clubes en su novena final del mundo.

Real Madrid vs Al Ain EN VIVO ONLINE | Canal para ver la final del Mundial de Clubes 2018

Fox Sports

Narración: Gustavo Cima
Comentarios: Javier Tabares

Horarios para ver el Real Madrid vs Al Ain EN VIVO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

México – 10:30 a. m.
Perú – 11:30 a. m.
Ecuador – 11:30 a. m.
Colombia – 11:30 a. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 11:30 a. m.
Bolivia – 12:30 p. m.
Venezuela – 12:30 p. m.
Argentina – 1:30 p. m.
Chile – 1:30 p. m.
Uruguay – 1:30 p. m.
Paraguay – 1:30 p. m.
Brasil – 2:30 p. m.

Alineaciones probables del Real Madrid vs Al Ain EN VIVO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Marcos Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Bale, Benzema.

Al Ain FC : Khalid Eisa; Mohammed Fayez, Ismail Ahmed, Mohamed Ahmed, Tsukasa Shiotani, Tongo Doumbia, Ahmed Barman, Hussein El Shahat, Caio, Mohamed Abdulrahman, Marcus Berg.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Al Ain?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Al Ain FCQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Al Ain?