Fútbol español EN VIVO La Liga | El Real Madrid y Atlético de Madrid se verán nuevamente las caras este sábado 1 de febrero y disputarán un emocionante encuentro, buscando sumar tres puntos en la Liga Santander, que tiene como líder de tabla a los ‘galácticos’.

Atlético Madrid llega con una racha de tres partidos ganados, mientras que el Real Madrid empató sus últimos dos cotejos; sin embargo diez puntos separan actualmente a ambos equipos.

Si los ‘rojiblancos’ ganan este partido y el Barcelona hace lo propio, el liderazgo de LaLiga se disputaría entre el cuadro cuatalán y el Real Madrid. Conoce en esta nota todo sobre el encuentro: horariofechacanalesdónde ver EN VIVO y las alineaciones.

¿Cuándo es el partido del Real Madrid vs. Atlético de Madrid por La Liga?

Real Madrid y Atlético de Madrid jugarán este sábado 1 de febrero en el estadio Santiago Bernabéu.

¿En qué horario juega el Real Madrid vs. Atlético de Madrid por La Liga?

El encuentro se disputará a las 10:00 a. m. (hora peruana), para distintos países de sudamérica, España y México se desarrollará en los siguientes horarios:

Argentina: 12:00 m.

Chile: 12:00 m.

Colombia: 10:00 a.m.

México: 09:00 a.m.

España: 16:00 p.m.

¿Cuál es el canal de transmisión para ver el Real Madrid vs. Atlético de Madrid?

Si no quieres perderte ningún pormenor del partido entre Real Madrid y Atlético de Madrid deberás sintonizar ESPN para verlo EN VIVO. En México se transmitirá por la señal de Sky Sports y en España por Movistar Liga.

¿Dónde juegan el Real Madrid vs. Atlético de Madrid por La Liga?

El partido por la jornada 22 de LaLiga tendrá como escenario el estadio Santiago Bernabéu, casa del Real Madrid y que tiene un aforo de más de 81 000 espectadores.

¿Qué árbitro estará a cargo del Real Madrid vs. Atlético de Madrid por La Liga?

El encargado de brindar justicia en este encuentro será el arbitro catalán Estrada Fernández, que será apoyado desde la sala VAR por Jose María Sánches Martínez.

¿Cuáles son las alineaciones probables del Real Madrid vs. Atlético de Madrid?

Estas son las posibles alineaciones con las que saldrían al campo ambos equipos y con las que buscarán sumar tres puntos en la vigésimo segunda fecha de la Liga Santander.

Real Madrid: Courtois; Mendy, Ramos, Varane, Carvajal; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Isco y Benzema.

Atlético de Madrid: Oblak; Lodi, Savic, Felipe, Trippier; Herrera, Thomas, Saúl, Vitolo; Correa y Morata.

¿Cómo ver el Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS?

Podrás seguir EN VIVO el partido del Real Madrid vs Atlético de Madrid, así como los resultados, goles y todos los detalles por medio de Qedine Deportes.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Atlético de Madrid?