Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO juegan HOY por la fecha 4 del Grupo A de la Champions League 2019 partir de las 3:00 p.m. (hora peruana) desde el estadio Santiago Bernabéu. La transmisión estará a cargo de Fox Sports desde el Estadio Santiago Bernabéu.

Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, los goles, las incidencias y el resumen más completo del partido vía Qedine Deportes.

Real Madrid y Galatasaray se medirán por una nueva jornada de la Champions League 2019. El conjunto blanco llega a este partido luego de vencer la fecha pasada al equipo turco en Estambul por 1-0, con lo que sumó 4 puntos y se ubica en el segundo puesto de su grupo, a cinco de distancia del líder PSG.

Si bien el triunfo del último partido es un respiro para los dirigidos por Zinedine Zidane, aún persiste la ansiedad en los hinchas por el irregular desempeño del equipo en el torneo. Este partido, ante un rival a priori accesible y con el respaldo de todo su público, es la oportunidad perfecta que tiene el Madrid para despejar las dudas de sus seguidores.

La ‘Casa Blanca’ no podrá contar para este partido con los lesionados NachoMarco AsensioGareth Bale y James Rodríguez. A ellos se suma la baja más reciente de Vinicius Jr., quien quedó fuera de la lista de convocados del técnico francés.

Por su parte, la visita se juega sus últimas chances en este partido. El cuadro de los ‘Leones’ solo ha sumado un punto luego de tres fechas disputadas, y ya no depende de sí mismo para alcanzar la siguiente fase de la competencia.

Además, tendrá que afrontar este crucial duelo sin la presencia de uno de sus principales jugadores, Radamel Falcao García. El colombiano, si bien no ha tenido el arranque esperado en su nuevo club, siempre es un rival a tener en cuenta en esta clase de competencias, por lo que su ausencia por lesión deja aún con menos opciones a los de Estambul.

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: horario del partido por Champions League

-México: 2:00 p.m.

Perú: 3:00 p.m.

-Ecuador: 3:00 p.m.

-Estados Unidos 3:00 p.m.

-Colombia: 3:00 p.m.

-Bolivia: 4:00 p.m.

-Chile: 4:00 p.m.

-Venezuela: 4:00 p.m.

-Brasil: 5:00 p.m.

-Argentina: 5:00 p.m.

-Uruguay: 5:00 p.m.

-Paraguay: 5:00 p.m.

-Costa Rica: 2:00 p.m.

-Guatemala: 2:00 p.m.

-Honduras: 2:00 p.m.

-El Salvador: 2:00 p.m.

-Canadá: 3:00 p.m.

-Panamá: 3:00 p.m.

-Puerto Rico: 4:00 p.m.

-República Dominicana: 4:00 p.m.

-Inglaterra: 8:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

-Italia: 9:00 p.m.

-Francia: 9:00 p.m.

-Alemania: 9:00 p.m.

-Portugal: 9:00 p.m.

-Holanda: 9:00 p.m.

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: canales para ver el partido por Champions League

– Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

– Bolivia: Fox Sports Cono Sur

– Brasil: Esporte Interativo Plus

– Canadá: DAZN

– Chile: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

– Colombia: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

– Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

– República Dominicana: SportsMax App, Fox Sports Cono Norte, SportsMax 2, FOX Play Norte

– Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

– Alemania: SRF zwei, DAZN Germany, TeleClub Sport Live

– Italia: SKY Go Italia, RSI La 2, Sky Calcio 4

– México: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

– Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

– Paraguay: Fox Sports Cono Sur

– Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

– Portugal: Eleven Sports 3 Portugal

– España: Movistar+, #Vamos, Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus

– Estados Unidos: B/R Live, Watch TNT, Univision NOW, TNT USA, UniMás, TUDN en Vivo, TUDN USA

– Uruguay: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

– Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

EN VIVO Real Madrid vs. Galatasaray: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Hazard, Rodrygo y Benzema.

DT: Zinedine Zidane

Galatasaray: Muslera; Nagatomo, Calik, Luyindama, Ozbayrakli; Seri, Mor, Lemina, Bayram, Babel y Andone.

DT: Fatih Terim

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Galatasaray?