Real Madrid vs. Huesca EN VIVO se enfrentan HOY sábado 31 de octubrepor un nuevo compromiso de la LaLiga Santander. El horario para el inicio de este partido es a las 8.00 a. m. (hora peruana) y se llevará a cabo en la cancha del estadio Alfredo Di Stefano, con transmisión de DirecTV Sports.

Qedine Deportes realizará una transmisión del Real Madrid vs. Huesca EN VIVO GRATIS, con un minuto a minuto en el que hallarás la formación confirmada de Real Madrid Huesca, goles, incidencias de los futbolistas y más.

El Real Madrid recibe el sábado al Huesca en la 8ª jornada de LaLiga Santander, en busca de tres puntos que lo puedan poner líder del campeonato, que encabeza la Real Sociedad.

Una victoria contra el ascendido Huesca (17º, 5 puntos) podría ponerle líder, siempre que la Real Sociedad tropiece el domingo ante el Celta (18º, 5 ptos), necesitado de puntos para salir del descenso.

Real Madrid vs. Huesca EN VIVO: ficha del partido

PartidoReal Madrid vs. Huesca EN VIVO
¿Cuándo juegan?Sábado 31 de octubre
¿Dónde?Estadio Alfredo Di Stefano
¿A qué hora?8.00 a. m. (hora de Perú)
¿En qué canal?DirecTV Sports

Real Madrid vs. Huesca: horarios del clásico español

  • Perú: 8.00 a. m.
  • Colombia: 8.00 a. m.
  • Ecuador: 8.00 a. m.
  • Estados Unidos: 7.00 a. m. (ET) / 5.00 a. m.(PT)
  • México: 8.00 a. m.
  • Costa Rica: 7.00 a. m.
  • Bolivia: 9.00 a. m.
  • Paraguay: 9.00 a. m.
  • Venezuela: 9.00 a. m.
  • Chile: 10.00 a. m.
  • Brasil: 10.00 a. m.
  • Argentina: 10.00 a. m.
  • Uruguay: 10.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.
  • Italia: 2.00 p. m.
  • Francia: 2.00 p. m.
  • Alemania: 2.00 p. m.

Real Madrid vs. Huesca: canales del partido

  • Argentina: DirecTV Sports, DirecTV GO
  • Chile: DirecTV Sports, DirecTV GO
  • Colombia: DirecTV Sports, DirecTV GO
  • Costa Rica: Sky HD, DirecTV GO
  • República Dominicana: Sky HD, DirecTV GO
  • Ecuador: DirecTV Sports, DirecTV GO
  • El Salvador: Sky HD, DirecTV GO
  • Guatemala: Sky HD, DirecTV GO
  • Honduras: Sky HD, DirecTV GO
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, DirecTV GO
  • Nicaragua: Sky HD, DirecTV GO
  • Panamá: Sky HD, DirecTV GO
  • Perú: DirecTV Sports, DirecTV GO
  • España: Movistar+, Mitele Plus, DirecTV GO
  • Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, DirecTV GO
  • Uruguay: DirecTV Sports, DirecTV GO
  • Venezuela: DirecTV Sports, DirecTV GO

Alineaciones probables del Real Madrid vs. Huesca

Real Madrid: Courtois; Mendy, Varane, Ramos, Marcelo; Valverde, Casemiro, Modric; Rodrygo, Benzema, Asensio.

DT: Zinedine Zidane

Huesca: Fernandez; Maffeo, Pulido, Siovas, Galan; Ferreiro, Mosquera, Rico, Garcia; Sandro, Mir.

DT: Francisco Rodríguez Vílchez

Estadio: Alfredo Di Stéfano

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Huesca?