Ver Real Madrid vs Kashima EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía FOX Sports / Movistar España | Hoy en el Estadio Sheikh Zayed de los Emiratos Arabes estos dos equipos se enfrentan por las semifinales de Mundial de Clubes 2018. El duelo entre ambos elencos inicia a partir de las 11:30 a.m. (hora peruana) y 5:30 p.m. (hora España) y como siempre podrás seguir todo el Fútbol EN VIVO con las mejores jugadas, goles e incidencias minuto a minuto por qedine.com.

Real Madrid vs Kashima | Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; M. Llorente, Modric, Kroos; L. Vázquez, Bale y Benzema.

Kashima:

Antesala del Real Madrid vs Kashima

Real Madrid vs Kashima Antlers: debuta el rey de Europa

El Real Madrid debuta en el Mundial de Clubes este miércoles 19 para intentar alzarse con el tercer título consecutivo en esta competición.

Los de Santiago Solari se enfrentan a un viejo conocido, el Kashima Antlers. Los ‘merengues’ se cruzaron con la escuadra nipona en la final del Mundial de Clubes del 2016.

En aquel partido, Kashima dio la sorpresa tras conseguir empatar a los ‘merengues’ en los primeros 90 minutos reglamentarios. Cuando llegaron a la prórroga, los ‘blancos’ consiguieron la victoria gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo (4-2)

Santiago Solari peleará por su primer trofeo como primer técnico del Real Madrid en un Mundial de Clubes 2018 que no da demasiado margen para el error y en el que toda la presión es, habitualmente, para el representante de Europa.

Un tercer triunfo del Real Madrid sería lo ‘normal’ en el panorama mediático, mientras que cualquier otro resultado se tildaría de fracaso y aumentaría las dudas en tienda ‘alba’ para el 2019.

Para poder disfrutar de todos los partidos del Mundial de Clubes 2018, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Real Madrid vs Kashima Antlers EN VIVO ONLINE | Horarios por la semifinal del Mundial de Clubes 2018

México – 10:30 a. m.
Perú – 11:30 a. m.
Ecuador – 11:30 a. m.
Colombia – 11:30 a. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 11:30 a. m.
Bolivia – 12:30 p. m.
Venezuela – 12:30 p. m.
Argentina – 1:30 p. m.
Chile – 1:30 p. m.
Uruguay – 1:30 p. m.
Paraguay – 1:30 p. m.
Brasil – 2:30 p. m.

Real Madrid vs Kashima Antlers | Canales para ver el Mundial de Clubes

Argentina: FOX Sports
Chile: FOX Sports
Colombia: FOX Sports
Ecuador: FOX Sports
Francia: FOX Sports
Alemania: ORF Sport Plus, DAZN
Japón: BS NTV
México: FOX Sports
Paraguay: FOX SPorts
Perú: FOX Sports
Catar: beIN Sports HD 1, beIN Sports HD 11
España: TDP
Emiratos Árabes: beIN Sports HD 1, beIN Sports HD 11, beIN Sports Connect
Estados Unidos: Telemundo, FOX Sports 2, Telemundo Deportes

Real Madrid vs Kashima Antlers | Alineaciones probables por el Mundial de Clubes

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Marcos Llorente, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Bale y Benzema.

Kashima Antlers: Sun-Tae Kwon, Uchida o Nishi, Seung-Hyeon Jung, Gen Shoji, Shuto Yamamoto, Yasushi Endo, Ryota Nagaki, Leo Silva, Leandro, Serginho y Shoma Doi.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Kashima?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Kashima AntlersQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Kashima?