VER EN VIVO Real Madrid vs Leganés se miden HOY desde las 3:30 p.m. (hora peruana) por la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El partido se jugará en el estadio Santiago Bernabéu y la transmisión estará a cargo ONLINE | EN DIRECTO vía DirecTV Sports. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto y todos los goles del duelo a través de Qedine.com.  

El Real Madrid pretende recuperarse en la Copa del Rey el pésimo arranque del año, luego de empatar 2-2 contra Villarreal en la Cerámica y 2-0 en casa frente a la Real Sociedad con goles de William José y Rubén Pardo. El conjunto blanco está en medio de una crisis por el punto logrado de seis posibles que lo alejan aún más del sueño de alcanzar al Barcelona, líder de la Liga Santander.

La imagen de autoridad mostrada para conquistar el Mundial de Clubes le ha devuelto al Madrid todos los problemas presentados a los largo de la temporada ante una afición desencantada.

Todo indica que Vinicius Junior será titular nuevamente en un plantel que está plagado de bajas. Toni Kroos, con una lesión muscular, es el último en entrar a una enfermería en la que se encuentran Gareth Bale, Marco Asensio, Mariano y Marcos Llorente. Además tienen molestias Thibaut Courtois y Raphael Varane.

Este partido marcará el regreso de Keylor Navas al arco merengue después de un mes, su último partido fue en la goleada 6-1 ante Melilla por la Copa del Rey. El flamante fichaje, el español Ibrahim Diaz que llega procedente del Manchester City, ingresó a la lista y podría sumar sus primeros minutos con el Real Madrid.

En tanto, el Leganés arrancó el año con derrota a domicilio por 1-0 ante el Espanyol y le puso fina a una racha positiva de nueve encuentros oficiales sin perder con la que cerró el 2018. Así pues su objetivo es recuperar las buenas sensaciones en un escenario que ya visitaron este curso, cayendo por 4-1 en un partido que llegaron a igualar gracias a un penalti transformado por Guido Carrillo.

El técnico Mauricio Pellegrino cuenta con varias bajas. No podrá contar por una cláusula en su contrato los madridistas cedidos Andriy Lunin y Óscar Rodríguez. A ellos se unen en la lista de ausencias los lesionados Alexander Szymanowski, Michael Santos y Ezequiel Muñoz. Asimismo también se caerá de la convocatoria por problemas estomacales Diego Rolan mientras que Raúl García no participó de la sesión previa por cuestiones personales.

Por lo que respecta a los precedentes, será la cuarta ocasión que Real Madrid y Leganés crucen sus caminos en Copa. Las dos eliminatoria disputadas a partido único fueron para los blancos, una de ellas tras recurrir a una prórroga, mientras que la que tuvo lugar a doble partido cayó del lado leganense.

Horarios para ver el Real Madrid vs Leganés: EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey

México 2:30 p.m.
Perú 3:30 p.m.
Ecuador 3:30 p.m. 
Colombia 3:30 p.m.
Bolivia 4:30 p.m. 
Argentina 5:30 p.m.
Chile 5:30 p.m. 
Uruguay 5:30 p.m. 
Paraguay 5:30 p.m. 
España 9:30 p.m. 

Real Madrid vs Leganés: posibles alineaciones | Copa del Rey

Real Madrid: Keylor Navas; Odriozola, Nacho, Vallejo, Reguilón; Casemiro, Ceballos, Isco; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.

Leganés: Cuéllar; Nyom, Tarín, Bustinza, Siovas, Juanfran; Recio, Rubén Pérez, Gumbau; Braithwaite y El Zhar.

Canales para ver Real Madrid vs Leganés | Copa del Rey

ESPN 2

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Leganés?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs LeganésQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Leganés?