Real Madrid Vs Málaga.

El Santiago Bernabéu acoge el sábado el encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de Liga entre el Real Madrid y el Málaga. El conjunto madridista está obligado a ganar, para dejar en siete la distancia que ahora mismo le saca el FC Barcelona en la clasificación.

El choque lo dirigirá el colegiado Jesús Gil Manzano. Un árbitro con el que los blancos han ganado en 14 ocasiones, empatado en una y perdido en dos. Por su parte, los malacitanos se han impuesto en cinco encuentros en los que ha pitado Gil Manzano, han empatado tal y han perdido otros cinco. Será el tercer duelo entre ambos que pite el árbitro extremeño. Los dos anteriores fueron también en el Bernabéu y terminaron con victoria local por 2-0 y 6-2.

Los de Zidane llegan necesitados de puntos, tras dejarse dos en el Wamda Metropolitano la pasada jornada. No está siendo el inicio soñado de campeonato para el vigente campeón, algo que ni su propio técnico esperaba. “No me imaginaba estar a diez puntos del Barça”, destacó el francés en la previa del partido. La distancia es considerable, pero estando en el mes de noviembre, aún se puede salvar. Por ello, el Madrid deberá tomarse el duelo como una final, para tratar de recortar puntos al mínimo descuido del Barça.

Las bajas han marcado el inicio de la temporada de los madridistas. Sin embargo, los blancos poco a poco van vaciando la enfermería. Keylor y Kovacic ya están recuperados y Bale se entrenó este viernes con sus compañeros. Los que no estarán serán Asensio y Sergio Ramos. El balear sufre una lesión en el obturador externo, mientras que el capitán ya luce la mascará con la que jugará tras su fractura de tabique nasal.

El Málaga llega al choque en una situación muy comprometida. Después de ganar dos de sus últimos tres partidos, han abandonado la última plaza de la clasificación. Sin embargo, aún continúan en descenso. Ante los blancos buscarán salir de la comprometida situación en la que se encuentran con una victoria.

El conjunto dirigido por Míchel también llega con bajas a la capital. Ricca, Kuzmanovic y Miguel Torres continúan lesionados. El que vuelve es Recio, que no jugó en la última jornada ante el Deportivo por sanción. El mediocentro es básico para el técnico madrileño en la medular, por lo que será titular en el Bernabéu.

¿A qué hora se juega el Real Madrid vs Málaga?

  • España: 25/11/2017 a las 16.15 horas (15.15 horas en Canarias)
  • Argentina: 25/11/2017 a las 12.15 horas
  • México: 25/11/2017 a las 10.15 horas
  • Colombia: 25/11/2017 a las 10.15 horas
  • Perú: 25/11/2017 a las 10.15 horas
  • Chile: 25/11/2017 a las 12.15 horas
  • Venezuela: 25/11/2017 a las 11.15 horas
  • Uruguay: 25/11/2017 a las 12.15 horas
  • Los Ángeles: 25/11/2017 a las 7.15 horas
  • Nueva York: 25/11/2017 a las 10.15 horas

¿Dónde se jugará el Real Madrid vs Málaga?

  • Estadio: Santiago Bernabéu (Madrid)

¿Quién arbitrará el Real Madrid vs Málaga?

Jesús Gil Manzano (extremeño)

¿Dónde se podrá ver el Real Madrid vs Málaga?

  • España: beIN LaLiga
  • Argentina: DIRECTV Sports Argentina
  • México: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD
  • Colombia: DIRECTV Sports Colombia
  • Perú: DIRECTV Sports Perú
  • Chile: DIRECTV Sports Chile
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay
  • Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA,fuboTV

Posibles alineaciones del Real Madrid vs Málaga

  • Real Madrid:

    Keylor o Casilla; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.

  • Málaga:

    Roberto; Rosales, Luis Hernández, Baysse, Juankar; Kek0, Aderían, Recio, Chory Castro; Rolán y Peñaranda.