Una fecha más de LaLiga Santander se vivirá este domingo 9 de febrero. La jornada 23 del campeonato de fútbol español medirá a Real Madrid y Osasuna en un encuentro que promete despertar todo el interés de los amantes del deporte rey.

Los Galacticos llegan a este encuentro con un empate y cuatro victorias a su haber, mientras que el Osasuna perdió su último partido y empato los dos anteriores. Conoce en esta nota dónde ver este cotejo EN VIVO, los canales de transmisión y horarios.

El Real Madrid se mantiene como líder de LaLiga con 49 puntos, tres por encima del Barcelona. El equipo de Pamplona se ubica en el medio de la tabla con 28 puntos, al igual que el Betis.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Osasuna?

El partido se disputará el domingo 9 de febrero a las 10:00 a. m. (hora peruana) en el Estadio El Sadar, situado en Pamplona, casa del Osasuna. En países de Latinoamerica, España y México el horario es siguiente:

México: 9:00 a.m.

Perú: 10:00 a.m.

Ecuador: 10:00 a.m.

Colombia: 10:00 a.m.

Bolivia: 11:00 a.m.

Venezuela: 11:00 a.m.

Argentina: 12:00 m.

Chile: 12:00 m.

Paraguay: 12:00 m.

Uruguay: 12:00 m.

Brasil: 12:00 m.

España: 4:00 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO el partido de Real Madrid vs Osasuna?

A través de los siguientes canales podrás ver EN VIVO el partido entre Real Madrid y Osasuna:

Bet365

ESPN Sur

Sky HD

ESPN Andina

Alineaciones del Real Madrid vs Osasuna

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde, Isco; Vinicius Junior y Benzema.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Estupiñán; Roberto Torres, Oier, Darko, Rubén García; Carmona, Arnaiz.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Osasuna?