Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO: fecha, hora, canal y alineación de la Liga Santander

Real Madrid vs. Sevilla se enfrentan EN VIVO este sábado desde las 10:00 . m. en el horario peruano y a las 4:00 p. m. en España, en partido correspondiente a la Liga Santander.

Real Madrid vs. Sevilla cara a cara EN VIVO desde el Estadio Santiago Bernabeu EN DIRECTO ONLINE por DIRECTV Sports este sábado a las 10:00 . m. en el horario peruano y a las 4:00 p. m. en España, en la fecha 20 de la Liga Santander. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del partido vía Qedine Deportes.

Real Madrid encara con ánimos reforzados el partido de la vigésima jornada para encauzar una racha positiva tras ganar a domicilio por un marcador de 3-0 a Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, con goles de Raphael VaraneDavid Soria y Luka Modric. Desde el comienzo de la competición, los locales han ganado en 11 de los 19 encuentros disputados hasta ahora, con una racha de 36 goles a favor y 12 en contra.

Por su parte, Sevilla cosechó un empate a uno frente a Athletic, sumando un punto en el último partido disputado de la competición, de manera que llega al encuentro con la ilusión de recuperar puntos que se le quedaron en el camino. Hasta la fecha, de los 19 partidos que ha disputado el equipo en LaLiga, ha vencido en 10 de ellos con una cifra de 24 tantos a favor y 18 en contra.

Centrando la atención en el rendimiento como equipo local, Real Madrid ha ganado seis veces y ha empatado tres veces en nueve partidos jugados hasta ahora, por lo que se muestra como un equipo sólido en su estadio, consiguiendo la mayoría de los puntos disputados. En el papel de visitante, Sevilla ha vencido seis veces, ha perdido en dos ocasiones y ha empatado dos veces en sus 10 encuentros disputados, por lo que tendrán que ponerse serios en el duelo con Real Madrid para llevarse la victoria.

Relacionado  Cristobal Soria ningunea a Vinicius y Bellingham y pide otro candidato para el Balón de Oro

Los dos rivales ya se han enfrentado antes en el Santiago Bernabeu, de hecho, los números muestran tres derrotas y un empate a favor de Real Madrid. Asimismo, es destacable la racha de los locales, que llevan 14 partidos seguidos ganando en casa frente a Sevilla. El último enfrentamiento en esta competición entre ambos equipos se jugó en septiembre de 2019 y terminó con un resultado de 0-1 a favor de Madrid.

Actualmente, ambos equipos están separados en la clasificación por cinco puntos a favor de Real Madrid. El equipo de Zinedine Zidane llega al partido en segunda posición y con 40 puntos antes del encuentro. En cuanto al equipo visitante, Sevilla, es cuarto en la clasificación con 35 puntos.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO por la Liga Santander:

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Raphael Varane, Nacho Fernández, Marcelo; Casemiro, Luka Modric, Toni Kroos, Lucas Vásquez, Vinicius Junior; Karim Benzema.

Sevilla: Tomas Vaclik; Jesús Navas, Daniel Carrico, Diego Carlos, Sergio Reguilón; Fernando, Nemanja Gudelj, Óliver Torres, Nolito, Éver Banega; Luuk de Jong.

Relacionado  Rabiot es preguntado por su futuro y suelta la bomba, el Madrid le vigila: “Veremos qué pasa…”

Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO vía DIRECTV: ¿A qué hora es el partido por Liga Santander?

La transmisión del Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO, en duelo por la Liga Santander a las 4:00 p. m. (hora de España). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este encuentro del fútbol mexicano:

– Real Madrid vs. Sevilla en México: 9:00 a. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Perú: 10:00 a. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Ecuador: 10:00 a. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Colombia: 10:00 a. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Estados Unidos (Nueva York, Florida y Miami): 10:00 a. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Bolivia: 11:00 a. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Venezuela: 11:00 a. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Argentina: 12:00 p. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Uruguay: 12:00 p. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Chile: 12:00 p. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Paraguay: 12:00 p. m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Brasil: 12:00 p.m

Relacionado  Carvajal, K.O., oferta sobre la mesa para sacarlo del Real Madrid: hay respuesta

– Real Madrid vs. Sevilla en España: 4:00 p.m.

– Real Madrid vs. Sevilla en Italia: 4:00 p.m.

Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO vía DIRECTV: ¿En qué canal de transmisión ver la Liga Santander?

Para seguir los mejores momentos del Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO por la Liga Santander, podrás sintonizarlo por los siguientes canales de transmisión:

– Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

– Australia: Kayo Sports, beIN Sports Connect, beIN Sports 1

– Bolivia: Tigo Sports Bolivia

– Brasil: ESPN Brasil, ver ESPN Brasil

– Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

– Reino Unido: Premier Player HD, LaLigaTV

– Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

– Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

– Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO por Internet: ¿Dónde ver el partido por la Liga Santander?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO ONLINEQedine Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Sevilla?