A seguir remando. Este sábado, el Real Madrid tendrá un difícil partido ante el Villarreal en el Santiago Bernabéu. Este cotejo, que se desarrollará en en la marco de la jornada 19 de la Liga Santander, está programado para las 10:15 a. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de DIRECTV Sports.

Como se ha podido apreciar en los últimos partidos, el Real Madrid atraviesa por una crisis futbolísticas, a pesar de que el técnico Zinedine Zidane no lo quiera aceptar y se moleste cada vez que le preguntan sobre esa situación. Hasta el momento, la ‘Casa Blanca’ se ubica en cuarta casilla de la liga española con 32 puntos, a 16 del líber FC Barcelona.

“Con el balón juega muy bien, es un equipo positivo, que corre mucho”, dijo Zidane en conferencia de prensa.

Las lesiones de Sergio Ramos y Karim Benzema hacen que la labor de conseguir los tres puntos ante la afición ‘merengue’ se vuelva complicada. Nacho se perfila para ser el reemplazante del capitán, mientras que Gareth Bale podría acompañar a Cristiano Ronaldo en el ataque.

Por su parte, el Villarreal (6° con 28 unidades) está en zona de clasificación para la Europa League; sin embargo, una victoria ante el Real Madrid podría ponerlo a un puntos de ellos y aspirar a jugar la Champions League de la próxima temporada.

Alineaciones probables

Real Madrid: Navas, Carvajal, Nacho, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Bale, Ronaldo.

Villarreal: Asenjo, Gaspar, Álvaro, Bonera, Costa, Fornals, Rodri, Trigueros, Castillejo, Unai, Bacca.

Horarios

México: 9:15 a. m.
Perú: 10:15 a. m.
Colombia: 10:15 a. m.
Ecuador: 10:15 a. m.
Bolivia: 11:15 a. m.
Chile: 12:15 a. m.
Uruguay: 12:15 a. m.
Argentina: 12:15 a. m.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Villarreal?