Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO | Chocan este sábado 21 de noviembre (ONLINE GRATIS vía DirecTV Sports) por la jornada 10 de LaLiga Santander. Este compromiso se jugará en el Estadio de la Cerámica y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de Qedine Deportes.

¿A qué hora juega el Real Madrid vs. Villarreal?

Para no perderte ninguna incidencia del Villarreal vs. Real Madrid, en esta previa podrás conocer los horarios en que se dará inicio a este encuentro, según tu país:

PaísesHora del Villarreal vs. Real Madrid
México9.15 a. m.
Perú10.15 a. m.
Colombia10.15 a. m.
Ecuador10.15 a. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida)10.15 a. m.
Bolivia11.15 a. m.
Venezuela11.15 a. m.
Chile12.15 p. m.
Paraguay12.15 p. m.
Argentina12.15 p. m.
Uruguay12.15 p. m.
Brasil12.15 p. m.
España3.15 p. m.

El Real Madrid (4º) buscará tres puntos en casa del Villarreal (2º) para acercarse de nuevo al líder, Real Sociedad, del que se alejó en la última jornada de LaLiga Santander tras caer goleado 4-1 en Valencia.

Zinedine Zidane podría recuperar para este encuentro a Martin Odegaard, Dani Carvajal y Nacho Fernández, mientras sigue pendiente de Casemiro, Eden Hazard y Militao, quienes habían dado positivo en la prueba del coronavirus.

“El calendario es demasiado. Al final yo pienso en la salud de los jugadores, nada más, cuando tenemos todos los partidos que tenemos y ellos no paran nunca. No hablo solo de mis futbolistas, hablo de más equipos. Estoy preocupado”, dijo el técnico del Real Madrid en conferencia de prensa.

El equipo merengue tendrá que aislarse del ruido mediático en torno a la renovación de su capitán Sergio Ramos para tratar de hundir al Villarreal, que si consigue la victoria podría ponerse líder en solitario de la liga española en caso de un mal resultado de la Real Sociedad.

CON INFORMACIÓN DE AFP

Canal de transmisión del Real Madrid vs. Villarreal

Para ver la transmisión del Villarreal vs. Real Madrid EN VIVO por la décima jornada de LaLiga Santander, tendrás que sintonizar alguno de los siguientes canales de TV:

  • Argentina – DirecTV Sports, DirecTV Go
  • Bolivia – DirecTV Sports, DirecTV Go
  • Brasil – ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
  • Chile – DirecTV Sports, DirecTV Go
  • Colombia – DirecTV Sports, DirecTV Go
  • Ecuador – DirecTV Sports, DirecTV Go
  • Paraguay – DirecTV Sports, DirecTV Go
  • Perú – DirecTV Sports, DirecTV Go
  • Uruguay – DirecTV Sports, DirecTV Go
  • Venezuela – DirecTV Sports, DirecTV Go
  • Estados Unidos – Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, DirecTV Go
  • España – Mitele Plus, Movistar LaLiga 1, DirecTV Plus.

Alineaciones probables del partido Real Madrid vs. Villarreal

Villarreal: Asenjo; Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Trigueros, Iborra, Parejo; Gerard, Alcácer, Moi Gómez.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Isco, Kroos; Asensio, Hazard y Vinicius/Mariano.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Villarreal?