River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO | Ver River vs. Boca Gratis por Internet | Live Streaming | Transmisión TV ONLINE | Se ven las caras este martes 1 de octubre (EN DIRECTO vía Fox Sports) en el superclásico argentino por la semifinal de ida de la Copa Libertadores 2019.

Este atractivo encuentro entre dos clubes históricos de Argentina se jugará en el Estadio Monumental de Núñez y podrás seguir el minuto a minuto de las incidencias, los goles y el resumen final a través de Qedine deportes.

River vs. Boca: ¿A qué hora es el partido por semifinales de Copa Libertadores 2019?

La transmisión del River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO, dos de los equipos más ganadores en la historia del fútbol mundial que se volverán a enfrentar por segunda vez en el año, empezará a las 7:30 p. m. (hora en Perú) y 9:30 p. m. (hora en Argentina). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este partidazo de Copa Libertadores:

Costa Rica – 6:30 p. m.

Honduras – 6:30 p. m.

El Salvador – 6:30 p. m.

México – 7:30 p. m.

Ecuador – 7:30 p. m.

Colombia – 7:30 p. m.

Panamá – 7:30 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Florida, Whasington y Miami) – 8:30 p. m.

Venezuela – 8:30 p. m.

Bolivia – 8:30 p. m.

Paraguay – 8:30 p. m.

Chile – 9:30 p. m.

Uruguay – 9:30 p. m.

Brasil – 9:30 p. m.

España – 2:30 a. m. (miércoles)

El superclásico River vs. Boca , los históricos archienemigos argentinos, volverá más interesante la Copa Libertadores cuando se crucen en las semifinales, un nuevo capítulo de su enconada rivalidad que tuvo como punto más álgido la final de la edición 2018 que ganó el Millonario.

Aún fresco en la memoria de ambas hinchadas está el 3-1 con el que los de la Banda se impusieron sobre los Xeneizes en el Santiago Bernabéu, en una final de vuelta que la Conmebol trasladó a Madrid tras los actos de violencia que protagonizaron fanáticos de River contra el autobús de Boca, cuando se acercaba el plantel al estadio Monumental para ese compromiso.

Ahora el nuevo cara a cara será en las semifinales, a la que River Plate llegó al superar en el global por 3-1 a Cerro Porteño. Por su parte, Boca Juniors llegó a la penúltima fase de la Copa Libertadores al eliminar a Liga de Quito (0-3 y 0-0).

La otra semifinal de la Copa Libertadores 2019 la protagonizarán Gremio y Flamengo, por lo que la final del máximo torneo continental será nuevamente entre clubes argentinos y brasileños.

Las semifinales están pautadas para el 2 y 3 (ida) y 23 y 24 (vuelta) de octubre, según el programa de competición de la Conmebol. La final de la Copa Libertadores 2019, por primera vez, se jugará en partido único el 23 de noviembre en el Estadio Nacional de Santiago, Chile.

CON INFORMACIÓN DE AFP

River vs. Boca: Canal de transmisión para ver semifinales de Copa Libertadores 2019

Para poder seguir todos los pormenores del River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO por la semifinal de la Copa Libertadores 2019, podrás presenciarlo por estos canales de transmisión si estás en ArgentinaFox Sports Premium.

Narración: Mariano Closs

Comentarios: Diego Latorre

River vs. Boca: ¿Quién es el árbitro del partido por semifinales de Copa Libertadores 2019?

El árbitro designado por la Conmebol para dirigir la nueva edición del superclásico argentino en la Copa Libertadores será Raphael Claus, quien es de nacionalidad brasileña. Sus asistentes —que también son sus compatriotas— serán Danilo Manis y Bruno Piris, mientras que el paraguayo Alberto Samaniego será el cuarto en la terna y el colombiano Nicolás Gallo estará en el VAR (Video Asistente del Referí).

El brasileño de 40 años dirigió un partido de River Plate en la Copa Libertadores 2017, cuando los dirigidos por Marcelo Gallardo recibió a Independiente Medellín de Colombia. Ese cotejo fue ganado por el elenco colombiano por 2-1 en un polémico arbitraje.

Alineaciones probables del River vs. Boca por semifinales de Copa Libertadores 2019

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Paulo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez; Ignacio Fernández, Exequiel Palacios, Nicolás De La Cruz; Matías Suárez y Rafael Borré.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más; Iván Marcone, Nicolás Capaldo; Franco Soldano, Emanuel Reynoso, Alexis Mac Allister; Ramón Ábila.

¿Dónde ver online el River hoy contra el Boca?