AS Roma se jugará la vida este martes 13 de marzo cuando reciba la vista del Shakhtar Donetsk en el Estadio Olímpico por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. En la ida, los ucranianos se llevaron la victoria (2-1), pero chocarán con un club italiano que mantiene su invicto de local en el campeonato.

Y es que los ‘Giallorossi’ no han perdido ni un solo encuentro en Roma y vienen motivados luego de ganar sus dos últimos juegos contra dos rivales difíciles en la Serie A: Napoli y Torino. Además, se han recuperado tanto física como psicológicamente y quieren acceder a los cuartos de final por primera vez desde 2008.

TE PUEDE INTERESAR: Manchester United vs. Sevilla EN VIVO ONLINE FOX SPORTS: Champions League

Sin embargo, el Shakhtar tiene a un equipo experimentado que ha jugado varias veces esta etapa de la Champions y tiene altas chances de dar el batacazo en la capital italiana. Además, contarán con su mejor jugador: Fred, que junto a Taison han sido convocados a la selección brasileña y quieren llenarle los ojos a Tité.

NO TE LO PIERDAS: Barcelona vs. Chelsea: Día, hora y canal del duelo por Champions League

Posibles Alineaciones del Roma vs. Shakhtar 

AS Roma: Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Strootman, Nainggolan; Perotti, Under y Dzeko.

Shakhtar Donetsk: Pyatov; Butko, Kryvtsov, Rakitsky, Ismaily; Fred, Stepanenko, Taison; Bernard, Marlos y Ferreyra.

Horarios del Roma vs. Shakhtar

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm.
México Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm.
Venezuela y Bolivia: 3:45 pm.
Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay: 4:45 pm.
España, Alemania, Francia, Italia e Inglaterra: 8:45 pm

Canales del Roma vs. Shakhtar por ESPN 2

Movistar: 506 y 706
Claro: 65 y 523
DirecTV: 625 y 1623

¿Dónde ver online el Roma hoy contra el Shakhtar?