Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO ONLINE se enfrentan este jueves 15 de octubre por la fecha 18 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar. El partido está programado para las 2.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Nacional de Lima con transmisión EN DIRECTO de Gol Perú (canal 14 de Movistar – 714 HD).

Además, Qedine Deportes realizará una transmisión especial del partido de Sporting Cristal contra Universitario. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Sporting Cristal y Universitario, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Sporting Cristal igualó 1-1 frente a Deportivo Municipal con gol de Gianfranco Chávez y encadenó su tercer partido consecutivo sin ganar, tras dos empates y una derrota. El equipo de Roberto Mosquera, quien podrá contra con Christofer Gonzáles, se ubica en el sexto lugar con 27 puntos.

Por su parte, Universitario empató 1-1 con Deportivo Binacional con tanto de Jonathan Dos Santos y lleva 14 partidos sin derrotas, con 10 triunfos y 4 empates. La ‘U’, que tendrá de regreso a José Carvallo y Aldo Corzo, se ubica en el primer lugar con 39 puntos.

Sporting Cristal vs. Universitario: ficha del partido

PartidoSporting Cristal vs. Universitario
¿Cuándo juegan?Jueves 15 de octubre
¿Dónde?Estadio Nacional de Lima
¿A qué hora?2.00 p. m.
¿En qué canal?Gol Perú – canal 14 y 714 HD de Movistar

Sporting Cristal vs. Universitario: horarios

  • Perú: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Texas): 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.

Sporting Cristal vs. Universitario: canales

Para ser testigo de este emocionante encuentro entre Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO, deberás sintonizar este canal de transmisión: GOL Perú, en el caso de Perú.A continuación, te compartimos el listado de los demás canales para otros países.

  • Argentina: GolTV Latinoamerica
  • Bolivia: GolTV Latinoamerica
  • Chile: GolTV Latinoamerica
  • Colombia: GolTV Latinoamerica
  • Ecuador: GolTV Latinoamerica
  • México: GolTV Latinoamerica
  • Perú: GOL Perú / GolTV Latinoamerica
  • Estados Unidos: GolTV Latinoamerica
  • Uruguay: GolTV Latinoamerica
  • Venezuela: GolTV Latinoamerica

Sporting Cristal vs. Universitario: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Solís; Revoredo, Chávez, Merlo, Huerto; Calcaterra, Castillo, Cazulo; Marchán, Herrera, Corozo.

Entrenador: Roberto Mosquera

Universitario: Carvallo; Chávez, Velarde, Quina, Santillán; Alfageme, Barreto (Barco); Quintero, Millán, Hohberg; Dos Santos.

Entrenador: Ángel Comizzo

Estadio: Nacional de Lima

¿Dónde ver online el Sporting Cristal hoy contra el Universitario?