Tigres vs Chivas se ven las caras este sábado 4 EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la fecha 17 del Clausura de la Liga MX en el Estadio Universitario – UANL. El mano a mano empieza desde las 19:00 pm hora peruana y 18:00 pm hora mexicana, sigue las incidencias por qedine.com.

Chivas de Guadalajara, sin opciones de entrar a la Liguilla Final, cierra su participación en el Torneo Clausura mexicano visitando a su similar de Tigres de la UANL.

El ‘Rebaño Sagrado’, luego de cortarle la racha al León de 12 victorias al hilo, enfrenta a un conjunto ‘felino’ en busca de otro triunfo inesperado. Chivas atraviesa días complicados; sin embargo, vencer al líder calmó la tempestad que azotaba la interna del club.

Chivas visita a un Tigres herido, ya que vienen de perder a mitad de semana el título de Concacaf frente a su eterno rival, Rayados de Monterrey. Los de ‘San Nicolás’ quedaron lastimados, pero no pueden caerse a días de iniciar la fase final de la Liga MXtemporada 2019.

Tigres vs Chivas: pronósticos y/o apuestas del partido por la Liga MX

Te Apuesto: Tigres (1.60), Empate (3.45), Chivas (4.25)
Inkabet: Tigres (1.65), Empate (3.80), Chivas (4.70)
Betsson: Tigres (1.69), Empate (3.80), Chivas (4.45)

¿A qué hora juegan Tigres vs Chivas EN VIVO por la Liga MX?

El Tigres vs Chivas, por la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga MX, está pactado para las 7:00 pm (hora peruana) y 6:00 pm (hora de México); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de qedine.com.

¿Qué canal realizará la transmisión del Tigres vs ChivasEN VIVO por la Liga MX?

Para poder seguir EN VIVO ONLINE todas las incidencias del Tigres vs Chivas por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga MX, podrás recurrir a las señal de SKY HD.

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el Tigres vs Chivas por la Liga MX?

Si quieres disfrutar el Tigres vs Chivas, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los futuros cracks del fútbol sudamericano. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO ONLINE, solo tienes que entrar Gratis a qedine.com.

Horarios en el mundo para ver el Tigres vs Chivas por la Liga MX

Perú – 7:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 7:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Venezuela – 8:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.
México – 6:00 pm

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Tigres vs Chivas? | Sky HD

Si quieres seguir Tigres vs Chivas Gratis por Internetqedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Tigres hoy contra el Chivas?