EN VIVO Champions League | Tottenham vs. Leipzig | VER EN VIVO CHAMPIONS LEAGUE | Los Spurs juegan en calidad de visita ante el elenco alemán por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. El enfrentamiento entre ambas escuadras se disputará en el Red Bull Arena, a las 15:00 horas (Perú) con transmisión para televisión de ESPN / ESPN Play.

Tottenham vs. Leipzig | Pronóstico

Partido de pronóstico favorable al Leipzig, pese a que en casa haya registrado malos resultados que buenos en la Champions League, todo lo contrario al Tottenham. No obstante, situándonos en la realidad tenemos que el club teutón fue mejor que los Spurs en el cruce de ida, evidenciando que ahora mismo es un equipo bastante superior y más seguro de poder clasificarse.

En cuanto al historial de enfrentamientos, el balance de duelos directos se presenta totalmente favorable al Leipzig, aunque únicamente se limitan al partido de ida de esta eliminatoria.

Tottenham vs. Leipzig | Resultados

Tottenham: últimos partidos

– Burnley 1-1 Tottenham | Premier League

– Tottenham 2-3 Wolves | Premier League

– Chelsea 2-1 Tottenham | Premier League

– Aston Villa 2-3 Tottenham | Premier League

– Tottenham 2-0 Manchester City | Premier League

Leipzig: últimos partidos

– Wolburgo 0-0 Leipzig | Bundesliga

– Leipzig 1-1 Bayern Leverkusen | Bundesliga

– Schalke 04 0-5 Leipzig | Bundesliga

– Leipzig 3-0 Werder Bremen | Bundesliga

– Bayern Múnich 0-0 Leipzig | Bundesliga

Tottenham vs. Leipzig | Hora

Perú: 3.00 p.m.

España: 9.00 p.m.

Alemania: 9.00 p.m.

Inglaterra: 8.00 p.m.

Argentina: 5.00 p.m.

México: 2.00 p.m.

Chile: 5.00 p.m.

Colombia: 3.00 p.m.

Ecuador: 3.00 p.m.

Paraguay: 5.00 p.m.

Uruguay: 5.00 p.m.

Brasil: 6.00 p.m.

Venezuela: 4.00 p.m.

Bolivia: 4.00 p.m.

Costa Rica: 3.00 p.m.

Tottenham vs. Leipzig | EN VIVO

El partido Tottenham vs. Leipzig arranca EN VIVO desde las 15:00 horas por la vuelta d elos octavos de final de la Champions League. El estadio Red Bul Arena será el recinto que albergue este cruce.

Tottenham vs. Leipzig | EN VIVO por Internet

Para seguir ONLINE GRATIS por INTERNET el Tottenham vs. Leipzig deberás engancharte a la web de Qedine Deportes que te llevará el MINUTO x MINUTO con todas las incidencias y goles.

Asimismo, puedes seguir el partido a través de tu celular y la App ESPN Play.

Tottenham vs. Leipzig EN VIVO vía ESPN

Narrador del Tottenham vs. Leipzig: Germán Sosa

Comentarista del Tottenham vs. Leipzig: Sebastián Domínguez

Tottenham vs. Leipzig | Canales

Argentina: ESPN Play Sur y ESPN2 Sur.

Chile: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur.

Bolivia: ESPN Play Sur y ESPN2 Sur.

Colombia: ESPN Play Sur y ESPN2 Colombia.

Paraguay: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur.

Perú: ESPN Play Sur y ESPN2 Sur.

Ecuador: ESPN2 Andina y ESPN Play Sur.

España: Mitele Plus y Movistar+.

Brasil: Esporte Interativo Plus.

Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte y ESPN2.

Uruguay: ESPN Play Sur y ESPN2 Sur.

Estados Unidos: UniMás, Univision NOW, B/R Live, Watch TNT, TUDN en Vivo, TNT USA y TUDN USA.

Guatemala: Fox Sports Cono Norte y FOX Play Norte.

Honduras: FOX Play Norte y Fox Sports Cono Norte.

Canadá: DAZN.

Panamá: Fox Sports Cono Norte y FOX Play Norte.

Costa Rica: FOX Play Norte y Fox Sports Cono Norte.

República Dominicana: FOX Play Norte y Fox Sports Cono Norte.

El Salvador: Fox Sports Cono Norte y FOX Play Norte.

Francia RMC Sport en direct y RMC Sport 1.

Alemania: Sky Go, TeleClub Sport Live y Sky Sport 2/HD.

Italia: Sky Calcio 3, Sky Sport Football, NOW TV y SKY Go Italia.

Japón: DAZN.

México: Fox Sports Cono Norte y FOX Play Norte.

Países Bajos: Ziggo Sport Voetbal.

Nueva Zelanda: Sky Sport 7 beIN Sports y beIN Sports Connect New Zealand.

Nicaragua: Fox Sports Cono Norte y FOX Play Norte

Portugal: Eleven Sports 1 Portugal.

Inglaterra: BT Sport 2, BT Sport Live y BBC Radio 5 Live.

Vanuatu: Sky Sport 7 beIN Sports.

Australia: Optus Sport.

¿Dónde ver online el Tottenham hoy contra el Leipzig?