VER EN VIVO | Universitario vs César Vallejo se miden HOY ONLINE EN DIRECTO vía Gol Perú en el Estadio Monumental por la fecha 12 del Torneo Apertura 2019 de la Liga 1 Movistar. El partido está programado para las 16:00 horas de Perú. Además, podrás seguir el minuto a minuto, las mejores jugadas y todos los goles a través de Qedine.com.

Universitario de Deportes (3° con 19 puntos) viene de empatar 1-1 contra Sport Huancayo en un partido que debió sumar de a tres para no alejarse del líderl Binacional. El conjunto crema que lleva cuatro partidos seguidos sin perder intentará vencer al equipo trujillano para seguir dando pelea en el Apertura.

Con la baja por lesión de Pablo Lavandeira y el ingreso de Christofer Gallardo por Anthony Osorio, la ‘U’ también intentará sumar en la bolsa de minutos para no perder tres unidades al finalizar el campeonato.

Por su parte, César Vallejo (8° con 16 puntos) viene de vencer por la mínima diferencia al Real Garcilaso en el Masiche de Trujillo con gol de Edson Rodas. El cuadro conducido por Guillermo del Solar es el peor equipo de visita junto con Sport Boys en el campeonato, puesto que, suman cinco derrotas.    

¿A qué hora juega el Universitario vs César Vallejo EN VIVO?: Horarios en el mundo

El partido del Universitario vs César Vallejo por la fecha 17 del Torneo Apertura 2019 de la Liga 1 Movistar está programado para las 16:00 horas en países como Colombia, Ecuador, México, Estados Unidos y Perú.

En caso te encuentres en España y quieres seguir en directo este encuentro, deberás encender tu televisor a las 22:00 horas.

En Argentina, Brasil y Uruguay, este encuentro inicia a las 18:00 horas.

15:00 horas en México
16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
18:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
05:00 horas del lunes en China
06:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

¿Qué canal transmitirá el Universitario vs César Vallejo EN VIVO por la Liga 1?

Para poder seguir todas las incidencias del Universitario vs César Vallejo EN VIVO por la Liga 1, podrás recurrir a las señal de Gol Perú.

¿Dónde ver EN VIVO el Universitario vs César Vallejo EN DIRECTO por la Liga 1?

Si quieres disfrutar el Universitario vs César Vallejo, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los futuros cracks del fútbol sudamericano. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO ONLINE, solo tienes que entrar Gratis a Qedine.com.

Universitario vs César Vallejo: pronósticos y/o apuestas del partido por la Liga 1

  • Te Apuesto: Universitario (1.60), Empate (3.40), César Vallejo (4.40)
  • Inkabet: Universitario (1.70), Empate (4.10), César Vallejo (4.80)
  • Betsson: Universitario (1.67), Empate (3.95), César Vallejo (4.60)
  • Bet365: Universitario (1.66), Empate (3.80), César Vallejo (4.33)

Universitario vs César Vallejo EN VIVO por la Liga 1: posibles alineaciones

Universitario: Carvallo, Corzo, Morales, Quina, Vásquez, Barco, Alfageme, Cabanillas, Quintero, Hohberg, Denis.

César Vallejo: Fernández; Requena, Villamarín, Fleitas, Rodas; Quinteros, Ysique, Medina, Pacheco, García y Silva.

Universitario vs César Vallejo EN VIVO por Internet: ¿dónde ver el partido EN DIRECTO ONLINE? | Gol Perú

Si quieres seguir Universitario vs César Vallejo EN VIVO por InternetQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Universitario hoy contra el César Vallejo?