Universitario vs. Municipal EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan HOY por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 2019, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú (canal 14 de Movistar – 714 HD).

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine Deportes te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

Universitario de Deportes tiene nuevamente la oportunidad de colocarse como líder del Torneo Clausura 2019, tras el empate 1-1 de Alianza Lima ante A. Universidad en Matute. El equipo crema se ubica a dos puntos debajo del cuadro blanquiazul y una victoria frente a Deportivo Municipal en el Nacional los pondrá en la punta.

El equipo de Ángel Comizzo desaprovechó seguir como líder del Clausura con el empate 1-1 contra Academia Cantolao en el Estadio Monumental, en un partido que empezó perdiendo con un cabezazo de Sebastián La Torre pero que logró igualar con un tanto del goleador Alejandro Hohberg.

Para este encuentro, Universitario tendrá las bajas de Aldo Corzo y Gerson Barreto, suspendidos por acumulación de tarjetas amarillas, Armando Alfageme por lesión y del panameño Alberto Quintero, que sufrió una contractura por un residuo de sangre del desgarro pasado y estará fuera de las canchas una semana. Sin embargo, regresa el central Christian Ramos que cumplió su fecha de suspensión.

Universitario vs. MunicIpal

Pese a que no pierde hace nueve fechas y es la defensa menos batida del Clausura con cuatro goles encajados en trece partidos, Universitario también es uno de los equipos que menos goles ha marcado con 11 dianas.

Por su parte, Deportivo Municipal pasa por uno de sus peores momentos en los últimos años, puesto que se ubica en el último lugar del Clausura con cuatro puntos de 39 posibles. En la última fecha, la Academia perdió 1-0 frente a Real Garcilaso en el Cusco y acumuló 12 partidos sin ganar con tres empates y nueve derrotas.

El cuadro de Víctor ‘Chino’ Rivera está comprometido con los puestos de descenso ya que se ubica en la décimo quinta posición con 31 unidades, a tres de la zona roja. Una derrota más, complicaría su permanencia a falta de tres fechas para finalizar el campeonato.

Universitario vs. Municipal EN VIVO HOY: horarios para ver el partido por La Liga 1

La transmisión del Universitario vs. Deportivo Municipal EN VIVO por la Liga1 2019 comenzará a las 3:30 p. m. (hora en Perú). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este compromiso:

– México – 2:30 p. m.

– Perú – 3:30 p. m.

– Ecuador – 3:30 p.m.

– Colombia – 3:30 p. m.

– Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) – 4:30 p. m.

– Venezuela – 4:30 p. m.

– Bolivia – 4:30 p. m.

– Paraguay – 5:30 p. m.

– Uruguay – 5:30 p. m.

– Brasil – 5:30 p. m.

– Argentina – 5:30 p. m.

– España: 9:30 p.m.

Universitario vs. Municipal EN VIVO HOY: probables alineaciones

Universitario: Carvallo; Velarde, Ramos, Quina, Vásquez; Paúcar, Barco, Guarderas; De la Cruz, Hohberg y Osorio.

Municipal: Rivadeneyra; Rabanal, Caballero, Vílchez, Murillo; Vilva, Flores, Torres, Buitrago, Regalado y Obregón.

¿Dónde ver online el Universitario hoy contra el Municipal?