Sporting Cristal vs Universitario se juegan el todo por el todo este sábado 27 EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la jornada 11 del Torneo Apertura de Liga 1 2019 en uno de los clásicos más esperados del año en el Estadio Nacional de Lima vía Gol Perú. El enfrentamiento va desde las 8:00 p.m. (hora peruana) y podrás seguir todas las incidencias y comentarios deportivos MINUTO a MINUTO por qedine.com.

La escuadra ‘Merengue’ viene de golear 4-0 a su similar del Sport Boys, quien se posiciona en el fondo de la tabla de colocaciones del campeonato nacional. Los dirigidos por Nicolás Córdova están en el tercer lugar con 17 unidades y un partido menos.

“Es un equipo que juega bien, tiene una muy buena dinámica de juego con futbolistas importantes. Seguramente será un partido entretenido”, atinó el director técnico chileno sobre el presente juego de los ‘pupilos’ de Claudio Vivas previo al cotejo que sostendrán por el torneo nacional.

Sporting Cristal, por su parte, viene de caer frente a Godoy Cruz de Argentina por la quinta fecha del Grupo C de Copa Libertadores de América. La derrota ‘rimense’ fue un duro golpe de cara a sus aspiraciones en el certamen continental; sin embargo, no bajarán los brazos y apuntan a centrarse completamente en la Liga 1 2019.

¿A qué hora juega Universitario vs Sport Boys por la Liga 1?

El Universitario vs Sporting Cristal, que será uno de los partidos más interesantes de la Liga 1 Movistar 2019, está programado para las 8:00 p.m. (hora de Perú). Cabe destacar que podrás seguir la transmisión a través de qedine.com. Ahora, te dejamos los horarios en el mundo.

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 9:00 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua:7:00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.

¿En qué canal ver el Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO por la Liga 1?

Para poder seguir los pormenores de este atractivo cotejo, podrás recurrir a la siguiente señal de TV: Gol Perú (canal 14 en SD y 714 en HD de Movistar TV).

Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO: pronóstico y/o apuestas por Internet del partido por Liga 1

– Te Apuesto: Sporting Cristal (1.65), Empate (3.50), Universitario de Deportes (4.25)
– Inkabet: Sporting Cristal (1.70), Empate (4.00),  Universitario de Deportes (4.90)
– Betsson: Sporting Cristal (1.67), Empate (3.85), Universitario de Deportes (4.75)

Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO: alineaciones probables del partido por Liga 1

Universitario de Deportes: Carvallo; Corzo, Morales, Quina, Vásquez; Alfageme, Páucar; Cabanillas, Lavandeira, Hohberg; Denis.

Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, Revoredo, Merlo, Céspedes, Pacheco, Arce, Cazulo, Palacios, Ortiz, Herrera

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Universitario vs Sporting Cristal?

Si quieres seguir en Internet el Universitario vs Sporting Cristalqedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Universitario hoy contra el Sporting Cristal?