VER EN VIVO Universitario vs. UTC | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan HOY por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 2019,. El encuentro está pactado para disputarse a las 3:30 p. m. (hora peruana) en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca. La transmisión estará a cargo de Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV).

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine Deportes te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

Universitario de Deportes, que viene de ganar 3-2 a Ayacucho FC, no tiene margen de error en Cajamarca después del triunfo de Alianza Lima por 3-1 a Sport Huancayo en Matute. El cuadro crema está obligado a ganar, puesto que, el cuadro blanquiazul le ha sacado tres puntos en el primer lugar y un empate o derrota, terminaría con la ilusión de campeonar el Clausura.

Para este encuentro, Ángel Comizzo contará con la presencia de Aldo Corzo y el panameño Alberto Quintero, quienes jugaron con sus respectivas selecciones y entraron a la lista de convocados después de llegar a Lima por la mañana del sábado. La única baja es la de Rafal Guarderas que cumplirá su fecha de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

Por su parte, UTC rescató un empate sin goles en Cusco frente a Real Garcilaso y buscará mantener su racha de siete fechas sin perder. El cuadro de Gerardo Ameli intentará dar el golpe en casa y acabar con las illusiones del conjunto merengue en el Torneo Clausura.

Universitario vs. UTC EN VIVO: horario para ver la Liga 1

La transmisión del Universitario vs. UTC EN VIVO, comenzará a las 3:30 p.m. (hora de Perú). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este trascendental encuentro del fútbol peruano:

– México: 2:30 p.m.

– Perú: 3:30 p.m.

– Colombia: 3:30 p.m.

– Ecuador: 3:30 p.m.

– Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 3:30 p.m.

– Venezuela: 4:30 p.m.

– Bolivia: 4:30 p.m.

– Paraguay: 5:30 p.m.

– Chile: 5:30 p.m.

– Argentina: 5:30 p.m.

– Brasil: 5:30 p.m.

– España: 9:30 p.m.

Universitario vs. UTC EN VIVO: canal que transmitirá el partido por la Liga 1

El Universitario vs. UTC EN VIVO por el Torneo Clausura 2019 de la Liga 1, podrás seguirlo por el siguiente canal de TV si estás en PerúGol Perú.

Universitario vs. UTC EN VIVO: ¿cómo ver por INTERNET GRATIS?

Si quieres seguir EN VIVO el Universitario vs. UTC y estarás fuera de casa sin una TV al alcance, desde el celular puedes seguir el partido. ¿Cómo?, a través de la aplicación de Movistar Play.

Si eres usuario de dicha empresa de televisión por cable, tienes acceso gratuito a dicha App. De esta manera en tu celular podrás sintonizar el canal 14 de Gol Perú.

Universitario vs. UTC EN VIVO: alineaciones probables por la Liga 1

Universitario: Carvallo; Corzo, Velarde, Quina, Vásquez; Alfageme, Barreto, Lavandeira; Hohberg, Quintero y Osorio.

Entrenador: Ángel Comizzo

UTC: Delgado; Guizasola, Estrada, Rojas, Díaz; Reyes, Murrugarra; Ruiz, Campodónico, Martínez y Deza.

Entrenador: Gerardo Ameli

Universitario vs. UTC EN VIVO: estadio donde se jugará el partido por la Liga 1

¿Dónde ver online el Universitario hoy contra el UTC?