Publicidad
sábado, noviembre 26, 2022
InicioFútbolUruguay vs. Corea del Sur EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV...

Uruguay vs. Corea del Sur EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por el Mundial Qatar 2022

Ver AQUÍ Uruguay vs. Corea del Sur EN VIVO y EN DIRECTO vía Teledoce por el Mundial Qatar 2022. El minuto a minuto a cargo de Qedine Deportes.

- Advertisement -

VER Uruguay vs. Corea del Sur EN VIVO TRANSMISIÓN GRATIS se enfrentan este jueves 24 de noviembre, desde las 8.00 a. m. (hora peruana) y 10.00 a. m. (hora uruguaya), por la fecha 1 del grupo H del Mundial Qatar 2022. El choque en el estadio Ciudad de la Educación se podrá ver a través del canal TeleDoce, pero Qedine Deportes también te llevará la cobertura ONLINE, con el minuto a minuto, alineaciones confirmadas y recopilación en video de los goles.

Uruguay vs. Corea del Sur: ficha del partido

PartidoUruguay vs. Corea del Sur
¿Cuándo juegan?Jueves 24 de noviembre
¿A qué hora?8.00 a. m. (Perú), 10.00 a. m. (Uruguay)
¿Dónde?Estadio Ciudad de la Educación
¿En qué canal?Teledoce
- Advertisement -

La selección uruguaya será la penúltima de Sudamérica en debutar en el Mundial Qatar 2022. El combinado charrúa tendrá su primera gran prueba de fuego ante el conjunto coreano, que guarda la esperanza de que su estrella Heung-Min Son tenga una buena actuación.

Para los dirigidos por Diego Alonso será clave debutar con una victoria que les permita sacar ventaja en la pelea por llegar a octavos de final en un grupo que tiene como máximo favorito a Portugal. El historial indica que Uruguay y Corea del Sur se han visto las caras por mundiales en dos oportunidades, con sendos triunfos de los sudamericanos en ambos casos.

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Corea del Sur?

En Latinoamérica y España, estos son los horarios de transmisión del Uruguay vs. Corea del Sur.

  • Uruguay: 10.00 a. m.
  • Costa Rica: 7.00 a. m.
  • México (centro): 7.00 a. m.
  • Colombia: 8.00 a. m.
  • Ecuador: 8.00 a. m.
  • Perú: 8.00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 a. m.
  • Bolivia: 9.00 a. m.
  • Venezuela: 9.00 a. m.
  • Argentina: 10.00 a. m.
  • Brasil: 10.00 a. m.
  • Chile: 10.00 a. m.
  • Paraguay: 10.00 a. m.
  • Uruguay: 10.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.

¿Qué canal transmite Uruguay vs. Corea del Sur?

Revisa la siguiente guía de canales para que no te pierdas el Uruguay vs. Corea del Sur dependiendo del país en el que te ubiques.

  • Argentina: DirecTV Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: DirecTV Sports, Canal 13, Chilevisión
  • Colombia: DirecTV Sports, RCN, Gol Caracol
  • Costa Rica: TD Más
  • Ecuador: DirecTV Sports, Teleamazonas
  • México: Sky Sports, Canal 5, Azteca 7, TUDN
  • Paraguay: Tigo Sports, SNT, Trece, Telefuturo
  • Perú: DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports, Teledoce, Canal 4, Canal 10
  • Estados Unidos: Telemundo, FS1, Peacock, Fox Sports
  • España: Gol Mundial.

¿Cómo ver Teledoce por internet?

- Advertisement -

Si no quieres perderte el Uruguay vs. Corea del Sur por la señal de Teledoce en internet, puedes ingresar a la página oficial de dicho canal, teledoce.com, en el que encontrarás toda la programación (solo en territorio uruguayo).

¿Qué es Teledoce?

Teledoce es un canal de señal abierta en la televisión uruguaya que tiene un contenido de tipo general. Como su nombre indica, se puede ver desde el canal 12.

Posibles formaciones de Uruguay vs. Corea del Sur

Estas serían las alineaciones titulares del partido Uruguay vs. Corea del Sur por la fecha 1 del grupo H:

  • Uruguay: Rochet; Cáceres, Giménez, Godín, Olivera; Vecino, Bentancur, Valverde, De Arrascaeta; Núñez y Suárez.
  • Corea del Sur: Seung-gyu; Jin-su, Young-gwon, Min-jae, Moon-hwan; Sang-ho, In-beom, Woo-yeong, Jae-sung; Gue-sung y Heung-min.

Uruguay vs. Corea del Sur: pronósticos

Así marchan las cuotas de las principales casas de apuestas para el choque Uruguay vs. Brasil:

  • Betsson: gana Uruguay (1,72) | empate (3,60) | gana Corea del Sur (5,60)
  • Inkabet: gana Uruguay (1,73) | empate (3,50) | gana Corea del Sur (5,50)
  • Doradobet: gana Uruguay (1,75) | empate (3,60) | gana Corea del Sur (5,33)
  • Meridianbet: gana Uruguay (1,82) | empate (3,55) | gana Corea del Sur (5,05)
  • Te Apuesto: gana Uruguay (1,77) | empate (3,65) | gana Corea del Sur (5,26).

Historial de Uruguay vs. Corea del Sur

Hasta antes de esta edición, se han jugado dos encuentros Uruguay vs. Corea del Sur por mundiales y dos más por amistosos:

  • Corea del Sur 2-1 Uruguay | Amistoso internacional 2018
  • Corea del Sur 0-1 Uruguay | Amistoso internacional 2014
  • Uruguay 2-1 Corea del Sur | Copa del Mundo Sudáfrica 2010
  • Corea del Sur 0-1 Uruguay | Copa del Mundo Italia 1990.

¿Dónde ver online el Uruguay hoy contra el Corea del Sur?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments