Venezuela vs. Colombia EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido amistoso Fecha FIFA este martes 10 de septiembre desde las 8:00 p. m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de RCN Venevisión y Caracol TV. Para ver todo el encuentro en vivo, Qedine Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto todas las incidencias y jugadas.

Asimismo, las plataformas digitales, como Facebook YouTube, también se asoman como alternativa para presenciar el encuentro de fútbol que sostendrá la selección de Venezuela ante su similar de Colombia en amistoso internacional Fecha FIFA 2019.

La selección colombiana intentará ratificar su buen momento futbolístico en un amistoso en Tampa (Estados Unidos) contra Venezuela, un joven y renovado equipo que dirige Rafael Dudamel y que comienza con este encuentro su preparación para las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El conjunto ‘cafetero’, entrenado por el portugués Carlos Queiroz, viene de igualar 2-2 con Brasil el viernes pasado en un choque en el que tuvo una destacada actuación el ariete Luis Fernando Muriel, así como el centrocampista Matheus Uribe y el lateral Stefan Medina.

Pese a que Carlos Queiroz no cuenta con James Rodríguez y Radamel Falcao García, ausentes de la convocatoria por una lesión y por decisión técnica, respectivamente, en la selección ‘colocha’ destacan el portero David Ospina, los centrales Yerry Mina y Davinson Sánchez, el centrocampista Juan Guillermo Cuadrado y el delantero Duván Zapata.

Por su parte, Rafael Dudamel llamó a un grupo de 22 jugadores, la mayoría jóvenes que siguen sumando minutos con la Vinotinto de cara a las eliminatorias en las que Venezuela sueña con clasificarse a su primer Mundial de mayores.

Con información de EFE.

Venezuela vs. Colombia EN VIVO ONLINE: ¿En qué canales transmitirán el amistoso Fecha FIFA?

Brasil: SporTV 3

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

Colombia: Caracol TV

Internacional: PPV

Venezuela: TLT Venezuela, RCN Venevisión

Venezuela vs. Colombia EN VIVO ONLINE: horarios del partido amistoso Fecha FIFA

Perú: 8.00 p.m.

México (Centro): 8.00 p.m.

Ecuador: 8.00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11.00 p.m.

Estados Unidos (Texas): 7.00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 8.00 p.m.

Colombia: 8.00 p.m.

Argentina: 10.00 p.m.

España: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Uruguay: 10.00 p.m.

Paraguay: 10.00 p.m.

Chile: 9.00 p.m.

Brasil: 10.00 p.m.

Bolivia: 9.00 p.m.

Venezuela: 9.00 p.m.

Canadá: 8.00 p.m.

Costa Rica: 7.00 p.m.

Guatemala: 7.00 p.m.

Honduras: 7.00 p.m.

El Salvador: 7.00 p.m.

Puerto Rico: 9.00 p.m.

República Dominicana: 9.00 p.m.

Panamá: 8.00 p.m.

Italia: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Francia: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Alemania: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Portugal: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Holanda: 3.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Inglaterra: 2.00 a.m. (miércoles 11 de septiembre)

Venezuela vs. Colombia EN VIVO ONLINE: posibles alineaciones del amistoso Fecha FIFA

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado; Roger Martínez, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.

DT. Carlos Queiroz.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Luis Mago, Rolf Feltscher; Júnior Moreno, Yangel Herrera, Yeferson Soteldo; Jhon Murillo, Darwin Machis y Jan Hurtado.

DT. Rafael Dudamel.

¿Dónde ver online el Venezuela hoy contra el Colombia?