Juventus vs. Atlético Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS en partido por la Champions League 2019-20 este martes 26. La transmisión por Internet podrás seguirlo por el canal de TV: ESPN 2 a partir de las 15:00 horas (horario peruano) en el estadio ‘Juventus Stadium’. Asimismo, podrás apreciar el LIVE STREAMING del cruce de fútbol en vivo online vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del partido entre Juventus vs. Atlético de Madrid EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN 2. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Juventus y Atlético de Madrid, goles, incidencias de los futbolistas como Cristiano Ronaldo y más.

Juventus informó que el futbolista portugués Cristiano Ronaldo está totalmente recuperado y podrá jugar el partido de Champions League contra su similar del Atlético Madrid, en el que no estará su compañero brasileño Douglas Costa, quien arrastra problemas musculares.

Luego de afianzarse en la Serie A italiana con el triunfo 3-1 sobre el Atalanta, Juventus realizó un entrenamiento, en la que Cristiano trabajó con normalidad.

El popular ‘comandante’ no participó en el partido contra el Atalanta en Bérgamo para recuperarse de unas dolencias en una de sus rodillas. El portugués estará listo para el juego frente al ‘Aleti’, que viajó a Turín con una convocatoria de 20 jugadores.

La escuadra ‘colchonera’ arribará a suelo turinés sin el defensa uruguayo José María Giménez; baja por séptimo partido consecutivo con el ‘rojiblanco’.

Diego Pablo Simeone citó al canterano Toni Moya (medio centro); asimismo, reaparece en esta convocatoria el portero Álex dos Santos, por si surge algún imprevisto de última hora con Jan Oblak o Antonio Adán.

Los defensas Trippier, Arias, Monteiro, Hermoso y Lodi; los volantes Herrera, Llorente, Koke, Saúl, Thomas, Lemar, Machín y Vitolo; y los delanteros Correa, Joao Félix y Morata, completaron la nómina.

Juventus vs. Atlético Madrid EN VIVO: horarios del partido por Champions League 2019-20

La transmisión del Juventus vs. Atlético Madrid EN VIVO iniciará a las 3:00 p. m. (hora de Perú). Aquí te dejamos otros horarios para que no te pierdas este crucial encuentro:

– Perú 3:00 p. m.

– México: 2:00 p. m.

– Ecuador: 3:00 p. m.

– Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p. m.

– Estados Unidos (Miami): 2:00 p. m.

– Colombia: 3:00 p. m.

– Argentina: 5:00 p. m.

– Uruguay: 5:00 p. m.

– Paraguay: 5:00 p. m.

– Chile: 4:00 p. m.

– Brasil: 5:00 p. m.

– Bolivia: 4:00 p. m.

– Venezuela: 4:00 p. m.

Juventus vs. Atlético Madrid EN VIVO: canales para ver el partido por Champions League 2019-20

Para no perderte los pormenores del Juventus vs. Atlético Madrid EN VIVO por la Liga de Campeones 2019-20, podrás seguirlo por estos canales de TV:

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Argentina

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Esporte Interativo Plus

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Costa Rica: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

República Dominicana: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

El Salvador: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Honduras: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Italia: SKY Go Italia, Sky Sport Uno, NOW TV, Sky Calcio 2

México: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Nicaragua: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Portugal: Eleven Sports 1 Portugal

Qatar: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT

España: Movistar Liga de Campeones 1, Mitele Plus, Movistar+

Emiratos Árabes Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

Reino Unido: BT Sport Extra

Estados Unidos: Galavision, B/R Live, Univision NOW

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte, ESPN2 Andina

Juventus vs. Atlético Madrid EN VIVO: posibles alineaciones

​Juventus: Szczęsny; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; ​Pjanic, Khedira, Betancour, ​Ramsey; Cristiano Ronaldo e ​Higuaín

​Atlético de Madrid: ​Oblak; Trippier, Felipe, Mario Hermoso, Lodi; Thomas, Saúl, Koke; João Félix, Correa y ​​Morata

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el Atlético Madrid ?