Manchester City vs. Schalke 04 EN VIVO | Ver fútbol Gratis por Internet | EN DIRECTO ONLINE por Fox Sports: se enfrentan este viernes en el Estadio Veltins Arena por la ida de los octavos de final de la Champions League a las 3:00 pm. (hora peruana). También podrás seguir todo el fútbol en directo minuto a minuto en Qedine.

El equipo de ‘Pep’ Guardiola parte como favorito en su visita al Schalke 04 de Dominico Tedesco. Los ‘citizen’ buscan romper la sequía de goles en esta rueda de la Champions League, luego de los empates sin goles del Bayern-Liverpool y Barcelona-Lyon. Para conseguirlo irán desde el arranque sus principales referentes del ataque como Sergio ‘el kun’ Aguero, Ryan Sterling y Leroy Sané.

Por su parte, Schalke 04 posee un esquema balanceado, basado en el medio campo y buscando la aparición de su joven delantero turco Kutucu.

La posible alineación de Manchester City será con Ederson; Walker, Stones, Otamendi y Laporte; De Bruyne, Fernandinho, Silva; Sané, Agüero y Sterling.

Mientras que el once inicial de Schalke 04 sería Nübel; Caligiuri, Sane, Nastasic, Oczipka; Bentaleb, Rudy, Uth, Mckennie, Konoplyanka y Kutucu.

Manchester City vs. Schalke 04: ¿a qué hora inicia el partido por octavos de la Champions League?

El Manchester City vs. Schalke 04, será uno de los cotejos que tendrán los octavos de la Champions League, está programado para las 3:00 p.m. (hora peruana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de qedine.com.

Manchester City vs. Schalke 04: ¿qué canal pasará el partido por octavos de la Champions League?

Para poder presenciar este compromiso, podrás recurrir a la señal pública de Fox Sports.

¿Dónde ver EN VIVO el Manchester City vs. Schalke 04 por octavos de la Champions League?

Si quieres disfrutar de este cotejo de la Champions League, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Horarios del Manchester City vs. Schalke 04 EN VIVO ONLINE por octavos de la Champions League

México    2:00 pm.
Perú    3:00 pm. 
Ecuador    3:00 pm. 
Colombia    3:00 pm.
Bolivia    4:00 pm. 
Venezuela    4:00 pm. 
Argentina    5:00 pm. 
Chile    5:00 pm. 
Uruguay    5:00 pm. 
Paraguay    5:00 pm. 
Brasil    6:00 pm. 
España    9:00 pm. 

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Manchester City vs. Schalke 04?

Si quieres seguir en Internet el Manchester City vs. Schalke 04, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.
 

¿Dónde ver online el Manchester City hoy contra el Schalke 04?