Barcelona vs. América EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por el amistoso internacional 2023

SIGUE EN VIVO el partido Barcelona vs. América ONLINE HOY por amistoso internacional en el estadio Cotton Bowl de Estados Unidos.

Publicidad

Ver Barcelona vs. América este jueves 21 de diciembre por partido amistoso internacional en el estadio Cotton Bowl. El duelo comenzará a las 8.00 p. m. (hora mexicana), 9.00 p. m. (hora peruana), y contará con TRANSMISIÓN EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de TUDN. Además, este y otros partidos de hoy tendrán una cobertura GRATIS ONLINE en la web de Qedine Deportes.

Publicidad

Barcelona vs. América: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. América
¿Cuándo juegan?Jueves 21 de diciembre
¿A qué hora?8.00 p. m. (hora mexicana) y 9.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Cotton Bowl
¿En qué canal?TUDN

¿A qué hora juegan Barcelona vs. América?

El encuentro amistoso entre los culés y las águilas se disputará a las 8.00 p. m. (hora mexicana) y 9.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu zona geográfica:

Publicidad
  • México, El Salvador, Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11.00 p. m.

¿Dónde ver Barcelona vs. América?

La transmisión del amistoso internacional será a través del canal TUDN para suelo mexicano.

Publicidad

TUDN

  • Sky: canal 547 (SD), canal 1547 (HD)
  • IZZI: canal 501 (SD), canal 890 (HD).

UTDN

  • Sky: canal 551 (SD), canal 1551 (HD)
  • IZZI: canal 502 (SD).

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de izzi o Blim TV.

¿Cómo ver Barcelona vs. América ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Barcelona vs. América por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de Qedine Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Barcelona vs. América?

El recinto que albergará el amistoso entre Barcelona vs. América será el estadio Cotton Bowl, complejo inaugurado en 1930 y con capacidad para albergar a 92.100 hinchas.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el América?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad