Barcelona vs. Antwerp EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League

Sigue AQUÍ el Barcelona vs. Antwerp EN VIVO por la fecha 1 del grupo H de la Champions League 2023-24 vía ESPN. Qedine Deportes te lleva el minuto a minuto.

Publicidad

VER FC Barcelona vs. Antwerp ONLINE GRATIS por la jornada 1 del grupo H de la Champions League 2023-24 con transmisión de ESPN 2 y Star Plus. Además, podrás seguir este y otros duelos de hoy de manera ONLINE GRATIS por Qedine Deportes.

Publicidad

FC Barcelona vs. Antwerp: ficha del partido

PartidoFC Barcelona vs. Antwerp
¿Cuándo?Martes 19 de setiembre
¿A qué hora?2.00 p. m.
¿En qué canal?ESPN 2 y Star Plus
¿Dónde?Estadio Olímpico de Montjuic

¿A qué hora ver FC Barcelona vs. Antwerp EN VIVO?

El compromiso FC Barcelona vs. Antwerp EN VIVO por la primera fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones se juega a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu zona de ubicación.

Publicidad
  • México: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.
  • Paraguay, Venezuela, Bolivia: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
Relacionado  Jota Jordi roza la locura con una confesión descabellada: asegura que este madridista es culé

¿En qué canal ver FC Barcelona vs. Antwerp EN VIVO?

Si no quieres perderte el choque FC Barcelona vs. Antwerp por la Champions League, debes sintonizar la señal de ESPN 2 o Star Plus. A continuación, te mencionamos los canales de acuerdo con el operador de TV paga que tengas contratado.

Publicidad

¿Dónde sintonizar ESPN 2 para ver FC Barcelona vs. Antwerp?

DirecTV

  • Argentina: 622 (SD) y 1622 (HD)
  • Colombia: 622 (SD) y 1622 (HD)
  • Ecuador: 622 (SD) y 1622 (HD)
  • Perú: 622 (SD) y 1622 (HD)
  • Uruguay: 622 (SD) y 1622 (HD).

Movistar TV

  • Colombia: 486 (SD) y 886 (HD)
  • Perú (satélite): 486 (SD) y 886 (HD)
  • Perú (cable): 506 (SD) y 741 (HD)
  • Venezuela: 485 (SD).

Claro TV

  • Ecuador: 90 (SD) y 590 (HD)
  • Colombia (cable): 510 (SD) y 1510 (HD)
  • Perú (cable): 64 (SD) y 521 (HD).

Tigo

  • Colombia: 26 (SD) y 246 (HD)
  • Bolivia (cable): 510 (SD) y 702 (HD)
  • Paraguay: 104.

Simple TV

  • Venezuela: 622 (SD) y 1622 (HD).

¿Cómo ver FC Barcelona vs. Antwerp gratis por internet?

Para que no te pierdas la transmisión del FC Barcelona vs. Antwerp por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que accederás a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía Qedine Deportes.

Relacionado  Jota Jordi se engancha por la comparación entre Arda Güler y Lamine Yamal: "Un turco..."

¿Dónde ver online el FC Barcelona hoy contra el Antwerp?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad