Barcelona vs. Unionistas de Salamanca EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por octavos de final de la Copa del Rey

TRANSMISIÓN FC Barcelona vs. Unionistas ONLINE HOY por los octavos de final de la Copa del Rey 2023-2024 en el Estadio Municipal Reina Sofía.

Publicidad

Barcelona vs. Unionistas se enfrentarán EN VIVO este jueves 18 de enero a la 1.30 p. m. (hora peruana) por los octavos de final de la Copa del Rey de España. Este duelo se disputará en el Estadio Municipal Reina Sofía y será transmitido por la señal de DSports. Además, puedes seguir todas las incidencias de este y otros partidos de hoy a través de la web de Qedine Deportes.

Publicidad

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Unionistas?

El compromiso entre Barcelona vs. Unionistas empezará a la 1.30 (hora peruana) y a las 8.30 p. m. (hora española).

Publicidad
  • México: 12.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.30 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela, Chile: 2.30 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 3.30 p. m.
  • España: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Barcelona vs. Unionistas?

El encuentro entre Barcelona vs. Unionistas será transmitido por la señal de DSports para todo el territorio sudamericano.

Publicidad

¿Qué canal es DSports?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
Relacionado  Roures admite que es el 'dueño' encubierto del Barça: "El contrato estaba firmado..."

Barcelona vs. Unionistas: posibles alineaciones

  • FC Barcelona: Iñaki Peña, Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Balde, Oriol Romeu, Fermín, De Jong, Ferrán Torres, Vitor Roque, Joao Félix.
  • Unionistas: Barbero, Camus, Mayor, Giménez, Jiménez, Gómez, Nespral, Villar, Serrano, Stankov, Losada.

¿Dónde juegan Barcelona vs. Unionistas?

El duelo entre Barcelona vs. Unionistas se disputará en el Estadio Municipal Reina Sofía, ubicado en la ciudad de Salamanca. Este recinto tiene capacidad para 4.800 espectadores.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Unionistas?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad