Barcelona vs. Valencia EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga EA Sports

TRANSMISIÓN de Barcelona vs. Valencia HOY por la fecha 33 de LaLiga 2023-24. El partido se jugará en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Publicidad

FC Barcelona vs. Valencia se enfrentan EN VIVO este lunes 29 de abril a las 2.00 p. m. por la jornada 33 de LaLiga de España 2023-2024. Este duelo se disputará en el Estadio Olímpico de Montjuic y será transmitido por la señal de DSports. Además, puedes seguir todas las incidencias a través de la web de Qedine Deportes.

Publicidad

¿A qué hora juegan FC Barcelona vs. Valencia?

El encuentro entre FC Barcelona vs. Valencia empezará a las 2.00 p. m. (hora peruana) y a las 8.00 p. m. (hora de España). Revisa el horario de este cotejo según tu zona geográfica.

Publicidad
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Miami, Nueva York: 2.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 3.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 1.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 11.00 a. m.
  • España (peninsular): 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el FC Barcelona vs. Valencia?

El encuentro entre FC Barcelona vs. Valencia será transmitido por la señal de DSports para todo el territorio sudamericano.

Publicidad
  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
Relacionado  La UEFA mete en un lío a Antonio Rüdiger, fuerte polémica y él responde: "Me lo pidieron"

¿Dónde ver FC Barcelona vs. Valencia ONLINE?

En caso de que quieras seguir la transmisión de FC Barcelona vs. Valencia por internet, debes ingresar a la página de caracol.com (en Colombia) o sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este choque es a través de la cobertura GRATIS ONLINE de Qedine Deportes.

¿Cómo seguir el FC Barcelona vs. Valencia GRATIS?

Para que no te pierdas FC Barcelona vs. Valencia, puedes acceder a la cobertura GRATIS ONLINE en la web de Qedine Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

FC Barcelona vs. Valencia: posibles alineaciones

  • Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Cubarsí, Cancelo; Christensen, Sergi Roberto; Gündogan, Raphinha; Lamine Yamal y Lewandowski. Director Técnico: Xavi Hernández.
  • Valencia: Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Cenk, Jesús Vázquez; Fran Pérez, Pepelu, Javi Guerra o Guillamón, Diego López; André Almeida y Hugo Duro. Director Técnico: Rubén Baraja.
Relacionado  Jota Jordi anuncia el fichaje que Florentino le ha quitado al Barça: "Estaba hecho..."

FC Barcelona vs. Valencia: ¿dónde juegan?

FC Barcelona vs. Valencia se enfrentarán en el Estadio Olímpico de Montjuic, ubicado en la ciudad de Cataluña y que tiene una capacidad para 55.000 espectadores.

¿Dónde ver online el FC Barcelona hoy contra el Valencia?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad