La petición alemana a la UEFA para que se repita el partido contra España: no lo superan

Más de 300.000 aficionados germanos lo solicitan en change.org

La eliminación de la ‘Mannschaft’ a manos de ‘La Roja’ sigue sin asumirse por parte de los anfitriones.

La Selección española ganó ‘in extremis’ a Alemania (2-1) y en tierras teutonas siguen sin digerir la eliminación de la Eurocopa a manos del combinado de Luis de la Fuente.

Una petición por parte de más de 300.000 aficionados alemanes en la web change.org para que se repita el encuentro entre España y Alemania ha provocado mucho revuelo por las redes sociales.

Esta solicitud se debe al enfado que los anfitriones aún siguen teniendo con el árbitro inglés Anthony Taylor, por no señalar el posible penalti de Marc Cucurella durante la prórroga.

La polémica surgió en el minuto 23 de la prórroga, justo antes del gol de Mikel Merino. Un disparo de Musiala impactó sobre la mano de Cucurella, en una jugada abierta a la discusión entre diferentes aficionados.

La petición en change.org, además de pedir la repetición, también solicigta una investigación sobre la imparcialidad del colegiado.