Publicidad
martes, enero 31, 2023
InicioFútbolOsasuna vs. Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Osasuna vs. Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

VER Osasuna vs. Barcelona EN VIVO HOY por la jornada 14 de LaLiga Santander vía DirecTV Sports y ONLINE GRATIS en Qedine Deportes.

- Advertisement -

VER EN VIVO Osasuna vs. Barcelona |Ambos equipos se enfrentarán por la fecha 14 de la LaLiga Santander 2022-23 este martes 8 de noviembre. El duelo iniciará a las 3.30 p. m. (hora peruana) y contará con la transmisión de DirecTV Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy en la web de Qedine Deportes.

Osasuna vs. Barcelona: ficha del partido

PartidoOsasuna vs. Barcelona
FechaMartes 8 de noviembre
Hora3.30 p. m. (hora peruana)
CanalESPN 2 y Star Plus
LugarEl Sadar

Barcelona vs. Osasuna: cuotas del encuentro

- Advertisement -

Las casas de apuestas ponen a Barcelona como favorito de cara al duelo. Revisa aquí las cuotas de ganancia para el cotejo de la Liga Santander.

  • Betsson: gana Barcelona (1,47) | empate (4,45) | gana Osasuna (6,90)
  • Inkabet: gana Barcelona (1,50) | empate (4,40) | gana Osasuna (6,50)
  • Doradobet: gana Barcelona (1,54) | empate (4,50) | gana Osasuna (5,75)
  • Meridianbet: gana Barcelona (1,52) | empate (4,57) | gana Osasuna (5,97)
  • Te Apuesto: gana Barcelona (1,48) | empate (4,50) | gana Osasuna (5,80).

¿A qué hora juegan Osasuna vs. Barcelona?

Esta es la guía internacional de horarios para ver el Osasuna vs. Barcelona este martes 8 de noviembre.

  • México (centro): 2.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Perú: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Chile: 5.30 p. m.
  • Paraguay: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite Osasuna vs. Barcelona?

El compromiso entre Osasuna vs. Barcelona se podrá ver en Sudamérica a través de la señal de Directv Sports.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Osasuna vs. Barcelona ONLINE?

Para que no te pierdas el compromiso Osasuna vs. Barcelona por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de Qedine Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Osasuna vs. Barcelona?

- Advertisement -

El recinto que albergará el Osasuna vs. Barcelona será Estadio El Sadar, recinto inaugurado el 2 de septiembre de 1967 y con capacidad para albergar a 23.000 espectadores.

¿Dónde ver online el Osasuna hoy contra el Barcelona?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments