Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Mira AQUÍ el Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO vía DirecTV Sports HOY por la fecha 1 de LaLiga EA Sports. Sigue el minuto a minuto GRATIS en Qedine Deportes.

Publicidad

Ver Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO Y EN DIRECTO por la jornada 1 de LaLiga Santander 2023, este sábado 12 de agosto, a partir de las 2.30 p. m. (hora peruana). El compromiso se jugará en el estadio San Mamés y será transmitido por la señal de DirecTV Sports. Además, podrás seguir la cobertura online de este y todos los partidos de hoy con la previa y el minuto a minuto con los goles en la web de Qedine Deportes.

Publicidad

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Athletic Club?

El encuentro entre Real Madrid vs. Athletic Club está pactado para las 2.30 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horario para otros países.

Publicidad
  • México: 1.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.30 p. m.
  • España: 9.30 p. m.

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Athletic Club?

La señal encargada de televisar el encuentro Real Madrid vs. Athletic Club será DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para transmitir el partido de LaLiga Santander de España.

Publicidad
Relacionado  El Real Madrid recibirá un 'pellizco' de dinero por el traspaso de Morata al Milan

DSports

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Real Madrid vs. Athletic Club ONLINE?

Para que no te pierdas el cotejo entre el Real Madrid vs. Athletic Club por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de Qedine Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde se jugará Real Madrid vs. Athletic Club?

El escenario principal de este partido será el estadio San Mamés, ubicado en la ciudad de Bilbao. El recinto deportivo cuenta con una capacidad para albergar a más de 53.000 espectadores.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Athletic Club?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad