Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions Tour 2023

VER AQUÍ EN DIRECTO el derbi español Real Madrid vs. Barcelona ONLINE GRATIS por el Soccer Champions Tour 2023.

Publicidad

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO se enfrentan este sábado 29 de julio en un amistoso internacional a partir de las 4.00 p. m. (hora peruana) en el estadio AT&T Stadium. El encuentro será televisado por la plataforma de Star Plus de forma exclusiva. Para que no te pierdas este compromiso y los partidos de hoy, puedes seguir la transmisión por internet en Qedine Deportes.

Publicidad

Real Madrid vs. Barcelona: ficha del partido

Real Madrid vs. BarcelonaAmistoso internacional – Soccer Champions Tour 2023
¿Cuándo juegan?Sábado 29 de julio
¿Hora?4.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?AT&T Stadium
¿Canal?Star Plus.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Barcelona?

El clásico español entre Real Madrid vs. Barcelona se jugará desde las 4.00 p. m. (hora peruana). Revisa la hora de inicio según cada país:

Publicidad
  • México: 3.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia, Perú: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.
Relacionado  Los capitanes del Real Madrid la próxima temporada tras el adiós de Kroos: Nacho tiene la clave

¿Qué canal transmite el Real Madrid vs. Barcelona?

Para esta ocasión, ningún canal de TV transmitirá el clásico español entre Real Madrid vs. Barcelona.

Publicidad

¿Cómo ver Real Madrid vs. Barcelona ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Real Madrid vs. Barcelona por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía Qedine Deportes.

Real Madrid vs. Barcelona: ¿dónde jugarán?

El Real Madrid vs. Barcelona se disputará en esta ocasión en el AT&T Stadium de Dallas, ubicado en Texas, Estados Unidos. El recinto deportivo cuenta con una capacidad para albergar a 80.000 espectadores.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Barcelona?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad