Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga Femenina

Real Madrid y Barcelona se enfrentan en el derby español HOY domingo 6 de noviembre, por la octava jornada de La Liga femenina. Conoce cómo y dónde ver EN DIRECTO el partido, y sigue la transmisión online del encuentro.

Publicidad

En el Estadio Alfredo Di Stéfano, Real Madrid Barcelona se verán las caras HOY domingo 6 de noviembre, en la continuidad de la 8° jornada de la Liga Española Femenina 22/23. A continuación, entérate a qué hora y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro, y sigue al instante todo lo sucedido.

Publicidad

+ Real Madrid vs. Barcelona: ¿Cómo llegan al partido por La Liga Femenina?

Las «Merengues» llegan a este encuentro especial tras golear por 4-0 al Villarreal fuera de casa, para escalar a la 2° posición del campeonato, con 19 puntos, a dos de distancia de la cima.

Publicidad

Por su parte, los «Culés» vienen de vencer por 4-0 a Levante Las Planas en condición de visitante, mantiéndose gracias al triunfo en el 1° lugar de la tabla, con 21 unidades.

Publicidad

+ Real Madrid vs. Barcelona: ¿Cuándo y a qué hora juegan por La Liga Femenina?

El partido Real Madrid vs. Barcelona se llevará a cabo HOY domingo 6 de noviembre, en el Estadio Alfredo Di Stéfano, por la octava fecha de la Liga Española Femenina.

Relacionado  Barcelona vs. PSG EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League

Horario por país:

Argentina: 14.00 horas
Brasil: 14.00 horas
Uruguay: 14.00 horas
Chile: 14.00 horas
Paraguay: 14.00 horas
Bolivia: 13.00 horas
Venezuela: 13.00 horas
Colombia: 12.00 horas
Ecuador: 12.00 horas
Perú: 12.00 horas
México: 11.00 horas
Estados Unidos: 10.00 horas PT / 13.00 horas ET
España: 18.00 horas

+ Real Madrid vs. Barcelona: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga Femenina?

El partido Real Madrid vs. Barcelona será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para España por DAZN y el canal de YouTube de DAZN ES, y para todo el mundo por el canal de Youtube de DAZN UEFA Women’s Champions League.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Barcelona?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad