Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

TRANSMISIÓN EN VIVO Real Madrid vs. Rayo Vallecano HOY por la fecha 36 del fútbol español. Conoce el horario y canal de TV para ver el duelo en el Santiago Bernabéu.

Publicidad

Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO se enfrentan HOY, 24 de mayo, a las 12.30 p. m. (hora peruana), por la fecha 36 de LaLiga Santander. El duelo irá por la señal de DirecTV Sports, pero también tienes la opción de seguir este y otros partidos de hoy en la cobertura ONLINE de Qedine Deportes, con las formaciones iniciales y el marcador actualizado.

Publicidad

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Rayo Vallecano?

El enfrentamiento entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano se disputará este 24 de mayo a las 12.30 p. m. (hora peruana).

Publicidad
  • México: 11.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 12.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 1.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 2.30 p. m.
  • España: 7.30 p. m.

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Rayo Vallecano?

La señal encargada de televisar el encuentro Real Madrid vs. Rayo Vallecano será DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para transmitir todos los partidos de la Copa del Mundo Qatar 2022. Además, en señal abierta podrá ser sintonizado por Latina TV.

Publicidad
Relacionado  El PSG ya le busca sustituto: se quiere ir al Madrid y jugar con Mbappé

DSports

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Real Madrid vs. Rayo Vallecano ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Real Madrid vs. Rayo Vallecano por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de Qedine Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Real Madrid vs. Rayo Vallecano?

El estadio que albergará el partido entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano será el Santiago Bernabéu, complejo con capacidad para recibir a 81.044 hinchas en sus instalaciones.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Rayo Vallecano?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad