Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga EA Sports

VER TRANSMISIÓN Real Madrid vs. Villarreal ONLINE por la fecha 17 de la liga española. Conoce AQUÍ el horario y los canales de TV para ver este partido.

Publicidad

Ver Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO Y EN DIRECTO por una nueva jornada de LaLiga EA Sports de España este domingo 17 de diciembre a partir de las 3.00 p. m. (hora peruana). El encuentro se disputará en el mítico estadio Santiago Bernabéu y contará con la transmisión de ESPN y Star Plus para todo Sudamérica. Además, podrás seguir la cobertura de este y todos los partidos de hoy con la previa, el minuto a minuto y el video de los goles en la web de Qedine Deportes.

Publicidad

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Villarreal?

En territorio peruano, el encuentro entre Real Madrid vs. Villarreal está pactado para las 3.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

Publicidad
  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿En dónde ver el Real Madrid vs. Villarreal?

Si quieres seguir el enfrentamiento entre Real Madrid vs. Villarreal, entonces deberás conectarte al canal ESPN y la plataforma de streaming Star Plus para toda Sudamérica.

Publicidad
Relacionado  Bellingham no se aguanta y lanza un curioso mensaje a Arda Güler tras su gol: "No me..."

¿Dónde sintonizar Real Madrid vs. Villarreal vía ESPN?

Estos son los canales que deberás sintonizar, de acuerdo con tu cableoperador de preferencia, para ver el Real Madrid vs. Villarreal por la señal de ESPN.

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
Relacionado  El PSG ya le busca sustituto: se quiere ir al Madrid y jugar con Mbappé

¿Cómo ver Real Madrid vs. Villarreal ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Real Madrid vs. Villarreal por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE a través de Qedine Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Real Madrid vs. Villarreal?

Para acceder a Star Plus y ver el Real Madrid vs. Villarreal, debes registrarte con tus datos personales y la contraseña. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad