Universitario vs. Ayacucho FC EN VIVO este viernes EN DIRECTO por la señal de GOL Perú desde el Estadio San Marcos a las 6.00 p. m. en el choque correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del Universitario vs. Ayacucho FC vía Qedine Deportes que seguirá la TRANSMISIÓN ONLINE, incidencias, goles, resúmenes y videos de este y los PARTIDOS DE HOY.

El equipo de Ángel Comizzo busca ampliar su ventaja a diez puntos enfrentando a su más cercano rival en la tabla de posiciones del campeonato peruano, por lo cual no darán tregua ni oportunidad a romper con la racha positiva que tiene de siete partidos consecutivos invicto.

Con el goleador del Apertura, Jonathan dos Santos, a la cabeza, Universitario buscará ganar por quinta vez seguida para volverse más poderoso en el liderazgo del Apertura e inalcanzable a siete jornadas de terminar con el torneo.

Sin embargo, los ‘zorros’ no serán pieza fácil, pues tienen más de una revancha pendiente al no poder sumar de a tres hace cuatro fechas, por lo cual, apelarán a su mejor fútbol para acabar con el buen momento de los merengues.

Universitario vs. Ayacucho FC: ficha del partido

¿Cuándo juegan?: Hoy, 18 de setiembre.

¿Dónde?: Estadio San Marcos

¿A qué hora?: 6.00 p. m.

¿En qué canal?: Gol Perú

Universitario vs. Ayacucho FC: ¿a qué hora ver el partido de la Liga 1?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Universitario vs. Ayacucho EN VIVO por el Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar 2020, aquí te mostramos de acuerdo a tu ubicación:

– Colombia: 6.00 p. m.

– Perú: 6.00 p. m.

– Ecuador: 6.00 p. m.

– Estados Unidos: 6.00 p. m. (ET) / 3.00 p. m. (PT)

– México: 6.00 p. m.

– Costa Rica: 5.00 p. m.

– Bolivia: 7.00 p. m.

– Paraguay: 7.00 p. m.

– Venezuela: 7.00 p. m.

– Chile: 7.00 p. m.

– Brasil: 8.00 p. m.

– Argentina: 8.00 p. m.

– Uruguay: 8.00 p. m.

– España: 1.00 a. m. (al día siguiente)

– Italia: 1.00 a. m. (al día siguiente)

– Francia: 1.00 a. m. (al día siguiente)

– Alemania: 1.00 a. m. (al día siguiente)

¿Dónde ver el Universitario vs. Ayacucho FC LIVE STREAMING por el partido de la Liga 1?

GOL PERÚ

Movistar ► 14 (SD) y 614 (HD)

Universitario vs. Ayacucho FC: ¿en qué canales ver el partido de la Liga 1?

Para ser testigo de este emocionante encuentro entre Universitario vs. Ayacucho EN VIVO, deberás sintonizar este canal de transmisión: GOL PERÚ.

– Perú: Gol Perú

– Argentina: GolTV Latinoamérica

– Bolivia: GolTV Latinoamérica

– Chile. Perú Mágico, GolTV Latinoamérica

– Colombia. GolTV Latinoamérica

– Costa Rica: GolTV Latinoamérica

– Ecuador: GolTV Latinoamérica

– México: GolTV Latinoamérica

– Estados Unidos: Perú Mágico

– Uruguay: GolTV Latinoamérica

Universitario vs. Ayacucho FC: ¿dónde ver el partido de la Liga 1?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Universitario vs. Ayacucho EN VIVO, Qedine Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Universitario vs. Ayacucho FC: posibles alineaciones

Universitario: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Barreto, Barco, Quintero, Millán, Hohberg, Dos Santos.

Ayacucho: Valera, Rosales, R. Villamarin, Minaya, Souza, Cossio, Murrugarra Torres, Papa Palleiro, Casique, Sosa, J. Villamarin, Montes

¿Dónde ver online el Universitario hoy contra el Ayacucho FC?