Barcelona vs. Barbastro EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa del Rey

Revisa AQUÍ el partido EN VIVO y ONLINE entre Barcelona vs. Barbastro por los 16vos de la Copa del Rey.

Publicidad

¿A qué hora y dónde ver el partido entre Barcelona vs. Barbastro EN VIVO y ONLINE? El encuentro válido por los 16vos de la Copa del Rey se jugará este domingo 7 de enero a partir de las 3.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora española). Además, el partido se llevará a cabo en el Estadio El Alcoraz y podrá seguirse por la señal de DirecTV.

Publicidad

Barcelona vs. Barbastro: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Barbastro
¿Cuándo?Domingo 7 de enero del 2024
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DirecTV
¿Dónde?Estadio El Alcoraz

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Barbastro EN VIVO?

En tierras peruanas, el partido entre Barcelona vs. Barbastro se jugará a partir de las 3.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

Publicidad
  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 5.00 p. m.
  • Venezuela y Bolivia: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
Relacionado  El fichaje de Florian Wirtz por el Madrid ya tiene fecha y precio: el Madrid lo encarrila

¿Dónde ver Barcelona vs. Barbastro EN VIVO?

El cotejo entre Barcelona vs. Barbastro por los 16vos de la Copa del Rey podrá verse a través de la señal de DirecTV para Perú y toda Sudamérica.

Publicidad

¿Dónde ver Barcelona vs. Barbastro ONLINE y GRATIS?

El partido entre Barcelona vs. Barbastro podrás seguirlo por medio de la cobertura GRATIS y ONLINE de Qedine Deportes, medio que registrará los goles y otras incidencias de este vibrante encuentro.

¿Dónde jugarán Barcelona vs. Barbastro?

El recinto que albergará el duelo entre Barcelona vs. Barbastro será el Estadio El Alcoraz. Es preciso señalar que este lugar cuenta con una capacidad para poco más de 9.000 hinchas.

¿Cómo le fue al Barcelona de Xavi en su último partido?

Barcelona se enfrentó a Cádiz por una fecha más de LaLiga EA Sports. En aquel cotejo, el conjunto de Xavi Hernández ganó con un gol sobre la hora de Ilkay Gundogan. El otro tanto de los culés lo hizo Ferrán Torres. Además, Munir descontó para los locales.

Relacionado  Desvelan cuándo supo el Real Madrid que Kroos se marcharía: no fue ayer

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Barbastro?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad