Barcelona vs. Girona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga EA Sports

Sigue AQUÍ la transmisión del partido Barcelona vs. Girona ONLINE GRATIS por la fecha 34 de LaLiga de España.

Publicidad

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Girona EN VIVO? Ambos equipos se enfrentarán este sábado 4 de mayo por la fecha 34 de LaLiga de España. El cotejo tendrá lugar en el Estadio Montilivi, a partir de las 11.30 a. m. (hora peruana), y la transmisión estará a cargo de la señal de ESPN y StarPlus. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará Qedine Deportes.

Publicidad

Barcelona vs. Girona: ficha del partido

PartidoChelsea vs. Tottenham
¿Cuándo?Sábado 4 de mayo
¿A qué hora ver?11.30 a. m.
¿En qué canal ver?ESPN y StarPlus
¿Dónde?Estadio Montilivi

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Girona?

En territorio peruano, el partido Barcelona vs. Girona está programado para la 11.30 a. m. Revisa los horarios según cada país:

Publicidad
  • México: 10.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 12.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 1.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.
Relacionado  Lamine Yamal y su guiño más madridista que no gustará al Barça: “El p…”

¿En qué canal ver Barcelona vs. Girona?

El canal que transmitirá el encuentro Barcelona vs. Girona será ESPN. La plataforma streaming Star Plus también lo pasará para todo el territorio de Sudamérica.

Publicidad

¿Cómo ver Barcelona vs. Girona por ESPN?

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal)
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT)
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital)
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV)
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital)
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).
Relacionado  Cristóbal Soria cruza la línea al ver a Mbappé sin máscara: "Algún español..."

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Barcelona vs. Girona?

Para acceder a Star Plus y ver el encuentro entre Barcelona vs. Girona, debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio de streaming. Para ello, ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Barcelona vs. Girona ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Barcelona vs. Girona por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a la programación de diversos eventos deportivos. Si no puedes ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE GRATIS que realizará Qedine Deportes.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Girona?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad