Barcelona vs. Granada EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga EA Sports

El Barcelona recibe este domingo al Granada en busca de acortar distancias en la cima de la Liga Española. Hora, dónde ver y alineaciones probables.

Publicidad

Barcelona y Granada se enfrentarán este domingo 11 de febrero del 2024 por la jornada 24 de LaLiga EA Sports en el Estadio Olímpico de Montjuic. El partido será transmitido por las señales de Movistar Plus, LaLiga TV y ESPN Entérate a qué hora juegan, posibles formaciones, historial y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

Publicidad

CUÁNDO JUEGA BARCELONA VS. GRANADA

El duelo por la fecha 24 de LaLiga EA Sports entre Barcelona vs Granada se disputará este domingo 11 de febrero del 2024 en el estadio Olímpico de Montjuic.

Publicidad

A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS. GRANADA

El partido entre Barcelona vs Granada está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Publicidad
  • México: 14:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Estados Unidos: 16:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas

¿QUÉ CANAL TELEVISA BARCELONA VS. GRANADA?

El encuentro entre Barcelona vs. Granada por la fecha 23 de LaLiga EA Sports 23/24 será transmitido por las señales de Movistar LaLiga para toda España, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER BARCELONA VS. GRANADA?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Barcelona vs. Granada hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Star Plus, LaLiga TV o Blue To Go Video Everywhere. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

ALINEACIONES PROBABLES:

Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Cubarsí, Cancelo; Christensen, De Jong, Gündogan; Pedri, Lewandowski y Lamine Yamal.

Granada: Batalla; Ricard, Bruno Méndez, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Hongla, Sergio Ruiz, Gumbau; Melendo, Pellistri y Uzuni.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Granada?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad