Barcelona vs. Las Palmas EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga EA Sports

Partido Barcelona vs. Las Palmas ONLINE, por la jornada 30 de LaLiga EA Sports 2023-24, será en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Publicidad

Barcelona vs. Las Palmas EN VIVO se enfrentan este sábado 30 de marzo, a partir de las 3.00 p. m. (hora peruana), por la fecha 30 de LaLiga 2023-24 de España. El encuentro se disputará en el Estadio Olímpico de Montjuic, con transmisión vía ESPN (ESPN 2 en Argentina). Para que no te pierdas este y otros partidos del día, sigue la cobertura ONLINE gratis de Qedine Deportes.

Publicidad

Barcelona vs. Las Palmas: previa

Con el torneo ya en su recta final, Barcelona no tiene margen de error si quiere seguir dando pelea hasta el final por el título. El club culé vuelve a la acción luego del receso por la fecha FIFA con un choque en casa ante Las Palmas, equipo que deambula en un limbo en la parte media de la tabla de posiciones, lejos de la zona de descenso, pero también de los puestos de clasificación a torneos internacionales.

Publicidad

En su última presentación, el conjunto de Xavi Hernández le propinó una contundente goleada 3-0 al Atlético de Madrid con tantos de Joao Félix, Robert Lewandowski y Fermín López, con lo cual llegó a los 64 puntos, 8 menos que el líder Real Madrid. El elenco insular, en cambio, perdió 1-0 contra el colero Almería y se quedó con 37 unidades en el puesto 11.

Publicidad
Relacionado  El Barça cuenta con el árbitro para ganar: penalti no pitado a Cubarsí que le quitaba dos puntos

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Las Palmas?

En territorio peruano, el juego Barcelona vs. Las Palmas se podrá seguir a partir de las 3.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Las Palmas?

La transmisión por TV del Barcelona vs. Las Palmas estará a cargo de la cadena ESPN en Sudamérica.

  • Argentina: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • México: Sky Sports
  • Paraguay: ESPN
  • Perú: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN
  • Estados Unidos: ESPN Deportes
  • España: M+ LaLiga TV, LaLiga TV M2, LaLiga TV Bar.

¿Dónde juegan Barcelona vs. Las Palmas?

El escenario que albergará el encuentro será el Estadio Olímpico de Montjuic, sede que el club blaugrana usa para sus juegos en condición de local debido a los trabajos de remodelación que realiza en el Camp Nou.

Relacionado  Bellingham ya amenaza al City: jugó por todo el campo en Mallorca y se topó con el larguero

El Estadio Olímpico Lluís Companys, de Montjuic, tiene capacidad para 55.000 espectadores. Foto: FC Barcelona

Barcelona vs. Las Palmas: pronóstico

A un día para el choque Barcelona vs. Las Palmas, estas son las cuotas de las principales casas de apuestas. El club culé es claramente favorito.

  • Betsson: Barcelona (1,26), empate (6,50), Las Palmas (11,00)
  • Bet365: Barcelona (1,25), empate (6,50), Las Palmas (10,00)
  • Betano: Barcelona (1,30), empate (5,50), Las Palmas (10,00)
  • 1XBet: Barcelona (1,30), empate (6,43), Las Palmas (11,20)
  • Inkabet: Barcelona (1,27), empate (6,00), Las Palmas (10,50).

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Las Palmas?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad