Real Madrid vs. Real Betis EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga EA Sports

TRANSMISIÓN de Real Madrid vs. Real Betis EN VIVO vía DSports por la jornada 16 de LaLiga 2023-24. Qedine Deportes te llevará el minuto a minuto.

Publicidad

Ver Real Madrid vs. Real Betis EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal del canal DSports a partir de las 10.15 a. m. (hora de Perú). El duelo por la fecha 16 de LaLiga EA Sports 2023-24 se jugará en el estadio Benito Villamarín (Sevilla). Para que no te pierdas este y otros partidos de hoy, sigue la cobertura ONLINE gratis por internet de Qedine Deportes, con los videos de goles, alineaciones confirmadas y relato minuto a minuto.

Publicidad

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Real Betis?

En territorio peruano, el Real Madrid vs. Real Betis está pactado para las 10.15 a. m. Conoce la guía de horarios dependiendo del país en el que te ubiques.

Publicidad
  • México: 9.15 a. m.
  • Colombia, Ecuador: 10.15 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.15 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.15 p. m.
  • España: 5.15 p. m.

¿Qué canal transmite Real Madrid vs. Real Betis?

En Sudamérica, la transmisión por TV del Real Madrid vs. Real Betis estará a cargo del canal DSports.

Publicidad
  • Argentina: DSports
  • Chile: DSports
  • Colombia: DSports
  • Ecuador: DSports
  • México: Sky Sports
  • Perú: DSports
  • Uruguay: DSports
  • Venezuela: DSports
  • Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN+
  • España: Movistar LaLiga.
Relacionado  Vinicius lleva días entrenando con él con Brasil y le ha impresionado: “Vente al Madrid”

¿Cómo sintonizar Real Madrid vs. Real Betis vía DSports?

Estos son los canales que deberás sintonizar en tu operador de TV paga DirecTV para ver el Real Madrid vs. Real Betis.

  • Argentina: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Chile: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Colombia: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Ecuador: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Perú: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Uruguay: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela: canal 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Dónde ver Real Madrid vs. Real Betis ONLINE?

Si no quieres perderte el Real Madrid vs. Real Betis por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO), en cuya plataforma tendrás acceso a todo el contenido de DirecTV Sports. Si no puedes costearlo, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE gratis de Qedine Deportes.

Real Madrid vs. Real Betis: últimos partidos

Estos son los resultados de los cruces más recientes entre Real Madrid y Real Betis.

Relacionado  Jota Jordi no da para más: ataca al Madrid por la falsa 'Ley Mbappé' y Freixa le saca los colores

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Real Betis?

Publicidad
Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad